Джей
Волшебный единорог
могу только отослать к правилам, ох уж этот запрет на вскрытияА это-то тебе знать откуда?
могу только отослать к правилам, ох уж этот запрет на вскрытияА это-то тебе знать откуда?
Где в аблике указано что она включается только когда построено подполье? лично я вижу что она работает там изначально.Я не про абилку, которую он получает, построив подполье.
Я про абилку, которая это подполье набирает.)
Уточню: не обязательно фейк, могут быть и другие объясненияДобавлю: вчерашняя анонимка Рона Уизли может быть фейком
ммм, канон...вот империус Фокса на Джея я б поверила. Как и наоборот
В смысле?ммм, канон...
Бесконечно
Не обращай вниманиеВ смысле?
Так а килла не было же... был один. Думаешь Нагайна в броник попала?тамушта как бы от Нагайны хоть килл будет,
Килл Нагайны отсроченный, приходит только с результатами линчаТак а килла не было же... был один. Думаешь Нагайна в броник попала?
Или в Пташку, которую посадилиТак а килла не было же... был один. Думаешь Нагайна в броник попала?
О, точно!Килл Нагайны отсроченный, приходит только с результатами линча
Нет, маф килл, как и все ходы, были уже после линчаИли в Пташку, которую посадили
И что ты будешь делать, если Братислав мирная, а ты останешься жить?Килл Нагайны отсроченный, приходит только с результатами линча
Я думаю, если Джей не маф, то он не переживет этот ход.И что ты будешь делать, если Братислав мирная, а ты останешься жить?
Насколько я понимаю, этот вариант невозможенИ что ты будешь делать, если Братислав мирная, а ты останешься жить?
мммм... АНОНИМКУ... Джей намекнул что Рон под Империусом? И отправил фейканонку?Пленивший узнает Роль жертвы, а так же отправляет вместо него АС, анонимку и может через Ведущего передать Марионетки приказ в кого голосовать, что писать.
Весьма возможен. Если ты Рон, которого под империус взяли и теперь ним вертят. И анонимку заставили фейковую отправить, ты на самом деле блочил другого. Но тогда тебя все равно кокнут. Просто еще выведут с твоей помощью Братислав.Насколько я понимаю, этот вариант невозможен
Вообще ты болван. Мирным ты капец нужен, если я всё правильно понимаю. За один повес как то не стоило.Насколько я понимаю, этот вариант невозможен
Ну вот мне и странно, чтоб Сириус, узнав про одного мафа пошел самоубиваться. Неравноценный обмен какой-то.Вообще ты болван.