С чего такой вывод? Нет, не хочу.Хочешь сегодня посадить Сильф?
Тогда от меня будет саммаф. Ты у меня по этим доводам черная.Подозреваю тебя и Пиро. Голосовать буду в кого-то из вас
Так получилось, что Мессор прислал результаты очень поздно (в 23.04), и я после этого решил обдумать, надо ли мне пытаться довести паблик до посадки Братиславы без такого вскрытия без вскрытия, или.Джей почему ты выдвинул Братиславу сейчас, а не вчера вечером? Ты был онлайн
Не вербанулась? БггАбсолютно точно уверен, что надо посадить Братиславу.
Не на основании паблика.
Не могу ответить без нарушения запрета на вскрытияНе вербанулась? Бгг
ну, на мой взгляд, пока я только говорю, что у меня мирная роль (что не вскрытие, так как она у всех в паблике типа мирная ), и что я уверен, что надо сажать Братиславу.почти вскрытие могло быть рискованым санкциями.
Он не может на это ответить без самоубийства и лишней универсальной защиты Володе, если так.Другой вопрос - Империус. Джей а не под ним ли ты садишь Братиславу? Сказали тебе ее садить?
Полученный тобой результат не предусматривает иных трактовок? Строго маф, не дементор и не кто-либо из мирных?Могу разве сказать, что уверен, что Братислава именно маф, не дементор
Ну слушай ты определись - ролеплею без аналитики это хреново, начинаю аналитить тоже хреново...Вообще Буля кмк зря начала накидывать варианты
Мне прост хотелось, чтобы Братислава ответила без иных вариков в паблике. Пренебречь, ща разберемсяНу слушай ты определись - ролеплею без аналитики это хреново, начинаю аналитить тоже хреново...
А кто бы мог заказать Братислав? Да и зачем? И почему Джею? Джей на тот момент только-только мирного засадил.Другой вопрос - Империус. Джей а не под ним ли ты садишь Братиславу? Сказали тебе ее садить?
Мафии пофиг кого. Им для победы нужно всех. Так почему не Братислав?А кто бы мог заказать Братислав? Да и зачем?
ДаПолученный тобой результат не предусматривает иных трактовок? Строго маф, не дементор и не кто-либо из мирных?
А при чем тут заказать Братислав? Мафам все равно кого засаживать, абы не мафа. Громких засаживать хуже - их можно выдать за мафов в паблике. И сажать так. Я вот была б мафом - заказала б кого-то тихого. Все бы поверили и побежали садить, как садят тихонь.А кто бы мог заказать Братислав? Да и зачем? И почему Джею? Джей на тот момент только-только мирного засадил.
Это сложно... надо правилЫ смотреть. Но ты чет рискуешь прямо на втором ходу. Тебя ж мафы грохнут если это так.