Leeroy
Обитатель
Такое себе.на антилогике
Если она будет негом что скажешь?
Такое себе.на антилогике
Если она будет негом что скажешь?
ноупНо твой необоснованный деф чернит и тебя и её
Это я сам говорил.ноуп
если бы пташка была черной, то буля мирной
это кто то вроде писал тебе, но я забыл кто
надо ему или ей очков мж накинуть
Вотноуп
если бы пташка была черной, то буля мирной
это кто то вроде писал тебе, но я забыл кто
надо ему или ей очков мж накинуть
Так дающих ее мирной логично первыми проверить на проброс.
Пташка как раз да.
не рассматриваешь проброс мафской Пташкой мирной Бульдозер?
интересно
Почему?
Просто в силу обстоятельств не совсем его ожидаю.
Но и не отрицаю.
мирнаяВообще мое мнение по прочитанному. Мув Фокса мне не зашел и не потому что в Пташку голос, которая танкует, он то же самое мог и со мной и с любым сделать, в кого голос висел. Ну навроде объяснения все же да, как-то без них абыдна.
Но с другой стороны здесь все ролевые. От Пташки тоже странно слышать, что ее все мафии садят первой же реакцией, а вдруг там заблуждающиеся тупомирки и Фокс первый тупой тупомирка и ты такой - он тупой, но пусть я побуду вумной, можыт у него ценнее абилки, не буду сажать, а после игры я просто сварю его в керосине.
Как-то так
Но вообще я горела бы так же.
плохой нечеткий постПо поводу Пташки - Пташка, вроде, давно не была мафом. Хотя одно время была им несколько игр подряд, так что с ней непонятно. Может быть и дементором - т.е. нейтрал. Из подозрительных по той же причине - частая мафность, у меня ещё и Ашка. Насчёт других же, как я сказала выше, будет ясно по итогам хода.
Единственное, вот здесь уточню, что Братислава всегда так играет, поэтому о ее роли это ничего не говоритплохой нечеткий пост
четкого цвета не дала
основывает цвет на вероятность рола черной карты в зависимости от того как часто она ролила до этого
извини, но это один из самых черных постов во всей игре
ну интересный пост и голос, пока подоткачу с аниссПолучается, до того, как Фокс сменил голос, было 10 номинантов, каждый садился с вероятностью 10% (в т.ч. Фокс), и была очень высокая вероятность того, что один из 10 маф.
В общем, Грюму предлагаю проверить Фокса.
Почему?
не знаю, ее эмо было видно за минимум за час до ночиэто околомемно, на самом деле меня эмо Пташки пробрало и я за новую кандидатуру
а разве не наоборот? не фокс присосался к лирою?а когда Фокс начал чернить Пташку, то бодро к нему присоединился, да еще и с комментариями типа "ну мы же обяяязаны кого-то посадить". На проверку бы его.
это он короче про ТН пишетОна пыталась немного охладить трахание (тм) между нами с Пташкой, это больше мирный поступок.
Пост ноуледж. Ещё раз тебе говорю, сейчас это уже не считается.мусолить весь день причину с рофлом постом бульдозера - не нормально как и сливать пташку за деф, когда она сильнейшие посты писала с хорошим эмо
Пост ноуледж, снова.НТ я вешал бы на нуле