Мир полон интересных открытий скажу тебе. Если повесить мирного но открыв на этом 3 мафов то это замечательный повес.Нормальный повес это когда виснет маф или ман. Во всех остальных случаях повес так себе.
А мне нет.Аннис у меня по нотсам сейчас мирная.
Допустим. Но посадка Пташки особо ничего не дала. Так что мы на исходной позиции.Если повесить мирного но открыв на этом 3 мафов то это замечательный повес.
Но для этого нужно много вводных данных.
Хагрид Пташка с ночным броником посадили днём. Прекрасно((( Снейп Мамонт с классными зельями и следилкой - убили ночью. Супер! На два ма меньше. Так что изменилось, но как то не в нашу пользу. И до сих пор меня печалит то, что анонимки будут только после второго хода. Теряем время и мирных игроков.Допустим. Но посадка Пташки особо ничего не дала. Так что мы на исходной позиции.
Кто мог понаубивать Мумантену и почему. Она же такая хорошая. Скоро мы с ней будем смотреть сериал про мою лучшую подругу и она любит ушастыхДа, особенно жалко Снейпа с его полезными зельями.
Я не говорю, что она права по вашему поводу. Но она сейчас аналитит как может) мафом она такого не делает, тем более с первого дняА мне нет.
Я не знаю куда голосить в первый ход, замес Фокса и Пташки мне не нравится, я в нем участвовать не хочу вижу функцию не голосить, не голошу, ШТОБЫ БЫЛО мне не нужно. Еще у нее в немирах за это же новичок на форуме, который пока даже в игроков невдупляет и Ежик, для которой стандартно что-нибудь пропустить.
Теперь ищем профит от нашего неголосуя, который видит она. Я голошу в Майора. Увааабще профит. В Ленивую голошу, оч. много профита, в Булю условно - еще больше. То, что я не буду голосить ни в Фокса, ни в Пташку, я обозначила еще сразу, так в чем у Аннис чисто не имитация поиска подозрений. Что конкретно она хочет увидеть в пропущенных, пусть расскажет
Вполне. Он же будто всё пропустил, а ведь должен был ход отправить. Ну, по идее. Всё равно, куда ходить, только дементору. А Буля-то почему дементор?Думаешь он больше похож на дементора?
Сказать, что не при делах, когда сядет мирный? Какой ещё от пропуска профит?Теперь ищем профит от нашего неголосуя, который видит она.
Ёжик - это ТН? Про неё вообще не писала.Еще у нее в немирах за это же новичок на форуме, который пока даже в игроков невдупляет и Ежик, для которой стандартно что-нибудь пропустить.
Еще раз, а при каких я там должна быть делах, если там для меня два мира. Один вбросил без аргументов, вторая сагрилась закономерно. Ты читала, что я выше писала два раза? Если Фокс и Пташка для меня два мира не расскажешь в кого я должна была голос отправить и заради чего если как ты сама отмечаешь, кто-то из этих двоих гарантированно садится? Послушаю внимательно.Сказать, что не при делах, когда сядет мирный? Какой ещё от пропуска профит?
Зачем вообще выбирать пропуск, когда уже ясно, что кто-то конкретный с большой вероятностью садится?
Такие заявления стоит подтверждать двойным голосомАбсолютно точно уверен, что надо посадить Братиславу.
Не на основании паблика.
Подобрать третью кандидатуру (ну, попытаться), сагитировать в неё (ну, попытаться) - логичное поведение, если считаешь, что двое выдвинутых мжЕще раз, а при каких я там должна быть делах, если там для меня два мира. Один вбросил без аргументов, вторая сагрилась закономерно. Ты читала, что я выше писала два раза? Если Фокс и Пташка для меня два мира не расскажешь в кого я должна была голос отправить и заради чего если как ты сама отмечаешь, кто-то из этих двоих гарантированно садится? Послушаю внимательно.
Делать лучше, чем не делать.Если Фокс и Пташка для меня два мира не расскажешь в кого я должна была голос отправить и заради чего если как ты сама отмечаешь, кто-то из этих двоих гарантированно садится?
Сделано.Такие заявления стоит подтверждать двойным голосом
Я по жизни не агататор, извините. Я делаю только то, в чем четко уверена. Когда не уверена не делаю, я не ты. Итого, возвращаемся к вопросу - в кого из вас двоих я должна была вбросить, если по словам Аннис гарантированно садился кто-то из вас и могла ли я при этих вводных пропустить ход на свое усмотрение?Подобрать третью кандидатуру (ну, попытаться), сагитировать в неё (ну, попытаться) - логичное поведение, если считаешь, что двое выдвинутых мж
Пустая философия.Делать лучше, чем не делать.
Хочешь сегодня посадить Сильф?Например, Сильф с двумя голосами.