А почему не в PIRO? Он там по-тихому в Тиопентал натрия голосует, тогда как посадку Пташки полностью пропустил.На основании такого поставлю предварительный в Булю.
Думаешь он больше похож на дементора?А почему не в PIRO? Он там по-тихому в Тиопентал натрия голосует, тогда как посадку Пташки полностью пропустил.
Ну, зависит от обоснования голоса, разумеется. Но в целом да.Annys, что ты хочишь? Я зашла, почитала, что предов за пропуск нет и не голосила, оставив этот замес на совести его устроивших. Чернее было бы слить в сторону для проформы. Вот то, что ты ажно два раза это в своих постах тактично пропихиваешь как раз и заставляет задуматься зочем
Завтра более активно распишу мыслю, пока спать.
короче решил перечитать с нуля вдумчиво, а то как то стыдно ужеТа ну блин. Во всех предыдущих мафиях так все прикалывались. Ашка мне не кажется мафом. Мне никто не кажется мафом сейчас. После первого хода может и покажется.
А за шо на Тиопентал голоснул?короче суть в том что мне не понравился как фокс накинул на ленивую
Тебе не понравилось именно это из всего что он сделал? Остальные его действия будешь комментировать?короче суть в том что мне не понравился как фокс накинул на ленивую
мискликА за шо на Тиопентал голоснул?
пока читаюТебе не понравилось именно это из всего что он сделал? Остальные его действия будешь комментировать?
вобще не согласен с тобойУ Ленивой действительно эта надпись очень давно. Буля рофлила.
Пиро, вероятно, пришёл играть на серьёзных щщах, они попозже подъедут, после ночи где-т
Вот рофлят люди тоже по разному.
Я понимаю что она там типо рофлит.
Но мне какими-то напряжёнными показались её рофлы.
Со мной или с Пташкой? Кого из нас ты квотнул?вобще не согласен с тобой
ее реакция ничего не значила, и она просто попыталась объяснить новичку что до как
моя реакция на ее реакцию тоже рофлом была когда я написал что она черно объяснила
с тобойСо мной или с Пташкой? Кого из нас ты квотнул?
Если ты не согласен со мной, то ок. Тебе ничего не значила. Дальнейшее тебе от неё ок было? Мне нет и показалось напряжённым.
Чтож вы со своим пост ноуледжем делаете-то.
Потому что эти нотсы это такое себе.вобще читаю щас пташку и кажется чуть ли не самой красной с лучшими постами в первый день и не понимаю как ее слили
пока на 14
склоняюсь кинуть в анисс, так как у пташки были какие то заметки по поводу игры анисс, почему мы не играем по ее завещанию по сути? если у нее были нотсы это игнорировать нельзя, если пташка поменяла мнение - дойду как дочитаю
Какое личное оскорбление?ты этот пост воспринял как личное оскорбление? мне каждый ее пост в первый день видится красным и сильным, начиная с того что у нее такое же мнение как и у меня что реакция були ничего не значила