Major
Звездочет-коньюктурщик
Не го. Не надо нам этого го. Успокойся.Го резкий разворот в Майора
Не го. Не надо нам этого го. Успокойся.Го резкий разворот в Майора
Хорош себе задницу прикрывать. Ты заголосил мирного. Ты кинул в меня окончательный, не спросив у меня вообще ничего.Го резкий разворот в Майора
1. lenivaya
2. Sylphrena
3. Пташка
4. Ашка-Вайти
5. МаленькийМамонт-Колючий голубь
6. Джей
7. Bulldozzerr
8. Annys
9. Major
10. Leeroy
11. -Arliss-
12. Deni
13. Тиопентал натрия
14. Bratislaw
15. PIRO
16. Фокс
это околомемно, на самом деле меня эмо Пташки пробрало и я за новую кандидатуруС чего вдруг?
Восхитительно, Фокс-маф оформил голос в Пташку, вызвал активную игру в последние полтора часа, по которой мирные могут что-то выяснять, чтобы задоджить эти 10-20-30% гсч (и которую Эннис пропустила, кстати).Получается, до того, как Фокс сменил голос, было 10 номинантов, каждый садился с вероятностью 10% (в т.ч. Фокс), и была очень высокая вероятность того, что один из 10 маф.
Врешь.это околомемно, на самом деле меня эмо Пташки пробрало и я за новую кандидатуру
- Что за побочки? - Заинтересованно спросила блондинка по масти и стерва по жизни Нарцисса. В чем на свою беду успел убедиться Сириус Блэк после грандиозной подставы перед маменькой, и Белла с Андромедой, имевшие несчастье своими громадными лапами растянуть любимые туфельки младшей сестры. - Люциус станет импотентом?Есть, но это экспериментальный вариант и есть побочки, Нарцисса. Хотя, у вас уже есть наследник и это не так и важно.
Чёрный на чём?Потому что она ведёт себя как мирная Бульдозер, вот почему. А ты как черный.
Ну да. Так я МЖ. У меня в личке только Мессор сидит.Ну тебе моя помощь уже не пригодится, без нее походишь
Ты что рофлишь?Го резкий разворот в Майора
1. lenivaya
2. Sylphrena
3. Пташка
4. Ашка-Вайти
6. Джей
7. Bulldozzerr
8. Annys
9. Major
10. Leeroy
11. -Arliss-
12. Deni
13. Тиопентал натрия
14. Bratislaw
15. PIRO
16. Фокс
Звучит хорошо)Получается, до того, как Фокс сменил голос, было 10 номинантов, каждый садился с вероятностью 10% (в т.ч. Фокс), и была очень высокая вероятность того, что один из 10 маф.
В общем, Грюму предлагаю проверить Фокса.
Почему?
Я уже увидел на чём я чёрным завещан, так что Ашка мирная наверное)Завещаю вешать черноту: Фокса, Лироя, Ашку.
Ты на каких-то странных приколах конечно...это околомемно, на самом деле меня эмо Пташки пробрало и я за новую кандидатуру
Но пожалуй нет особого смысла уже.
Восхитительно, Фокс-маф оформил голос в Пташку, вызвал активную игру в последние полтора часа, по которой мирные могут что-то выяснять, чтобы задоджить эти 10-20-30% гсч (и которую Эннис пропустила, кстати).
Если бы позиция Пташки была прочнее, то Фокс-маф в таком случае рисковал вместо 10-20-30% гсч повиснуть сам на 100%.
Ну
Хе)
Хотя Грюм может почекать, но пусть он думает своей головой.)
Не просто импотентом. Он станет геем, импотентом и филантропом.- Что за побочки? - Заинтересованно спросила блондинка по масти и стерва по жизни Нарцисса. В чем на свою беду успел убедиться Сириус Блэк после грандиозной подставы перед маменькой, и Белла с Андромедой, имевшие несчастье своими громадными лапами растянуть любимые туфельки младшей сестры. - Люциус станет импотентом?
Deni
И чем это плохо?Вечномирный майор. Да, это моя карма. Меня можно выставлять эталоном мирного в палате мер и весов.
Я все пропустиль? Когда дЫдлайн? Уже все?Го резкий разворот в Майора
1. lenivaya
2. Sylphrena
3. Пташка
4. Ашка-Вайти
6. Джей
7. Bulldozzerr
8. Annys
9. Major
10. Leeroy
11. -Arliss-
12. Deni
13. Тиопентал натрия
14. Bratislaw
15. PIRO
16. Фокс
Ну вообщем да. Кроме тех случаев когда тебя вешают под видом мафа.И чем это плохо?
Быть мирным довольно весело.
- Интересные побочки... Хм... А ты можешь как-нибудь нивелировать первую и третью? И оставить только вторую? Ведь ты же гений, Принц-Полукровка, - серые глаза Нарциссы невинно смотрели на Северуса.Не просто импотентом. Он станет геем, импотентом и филантропом.
Хагрид.
Такова ноша мирного персонажа.Ну вообщем да. Кроме тех случаев когда тебя вешают под видом мафа.