Leeroy
Обитатель
Может быть ДА.Че, под конец кинешь?
Вопросы?
Я пока думаю. Случайного повеса не хочу.
Не совсем уловил. Ты задефала Булю по 0 аргументов(основной аргумент = её нельзя). Реакции это норм.Свистишь. Ты с утра докопался до Бульдозер, которая просто ролеплеит и рофлит. Я за нее вступилась, потому что выводить черноту из ролеплея и рофла на нуле - днище. Но тебе нигде не жмёт, ты так играешь
Ни разу такого смысла нет)Смысл простой как валенок. Выбить тех, кто танкует красными и может черноту затащить на повес позже. Бульдозер танкует, я - тоже. Сначала до неё домотались, теперь - до меня.
Почему?ООО, это ты щас зря, Лирой. Оч зря
Банально один аргумент за который можно выгонять не глядя и это будет правильно:Высосанные из пальца. Давай, раскидай, чтоб все видели, почему я маф. Ну?
Ты против информативного голосования.
Не надо собирать руки, не надо высказывать подозрения, не надо искать чёрных. Сидите и ГСЧ за вас решит.
Удобнее всего не для чёрных а для мирных.
Ты маф по геймплею железно.
Набросы дешёвые) Ты как раз про себя такое можешь говорить. Я прошу у вас варианты, прошу вас называть подозрения. Вы мне говорите что ничего не надо. Так что этот аргумент приведённый тобой краснит меня и чернит тебя.Да, те всё норм. Лишь бы мирного закрыть.
Если ты сильно хочешь поговорить про уровень аргументации и уровень игры = предупреждаю, не стоит.Засекайте время, когда Лирой нальет стену воды с нулевыми аргументами. 5... 4... 3...