Не, мне не нравится такой финт ушами от Фокса, когда он легче легкого записал Пташку в мирные и пошел вешать.
1) Я не записывал ее в мирные
2) Если ты считаешь моё действие мафским, то у тебя свободен второй голос.
Забей, ты свои мысли уже в голосовалке вывалил, можешь чилить.
Дарлинг, паблик - основной инструмент игры для мирного жителя.
Даже когда у всех есть активки, не все они достаточно сильны, некоторые могут вызвать френдли фаер, так что паблик все еще важен.
Почему ты хочешь, чтобы я ничего не писал в паблике после своего голоса? Это запрещено?
Я планировал, если ты покажешь свою мирность, тупо начать тэгать других игроков, чтобы увели первенство в другого кандидата.
Сейчас сомневаюсь, конечно.)
Да, те всё норм. Лишь бы мирного закрыть.
Замечу, что у тебя даже тени мысли не возникло, что я тоже могу быть мирным, когда ты отдала в меня второй голос.
У тебя сейчас буквально линия защиты "меня выбивают, потому что я сильный игрок". То есть ты позиционируешь, что я-маф решил сагрить тебя вместо того чтобы тупо залить в условную Дени, которая вряд ли даже придет дефаться, а тебя добить ночью.
Ну я не знаю, тяжело поверить, что ты так решила.)
Другое дело, что я аргументов почему Пташка маф не понял.
Защита Бульдозер излишне активная и не соответствующая ситуации.
Может быть пробросом цвета.
Лично я, повторюсь, хотел снять реакции окончем. Увидел бы красную реакцию - вероятно, начал бы тэгать людей, чтобы они закинули голоса в условную Дени.
Мне кажется, тут мирняхи друг друга кусают.
Так.
У меня такой вопрос: если ты считаешь нас с Пташкой двумя мирными, то ты бы хотела на линче иметь третью кандидатуру, верно?