Даже в личке в парной мафии буду подозревать напарника и говорить ГМу что он перепутал и мафа мне закинул.Джею нужно с Ашкой-Вайти сыграть парную в валентинов день. Только в этом случае они не будут друг друга подозревать и будет уверенность в сегодняшнем дне
в первую раздачу в парной классике буквально так былоДаже в личке в парной мафии буду подозревать напарника и говорить ГМу что он перепутал и мафа мне закинул.
А Азкабан после Принца-Полукровки? Тогда тоже побег был.Азкабан до Узника Азкабана: Мы - самая лучшая тюрьма, ещё никто не сбегал!
Азкабан после Узника Азкабана: За всю историю сбежал только один заключенный!
Азкабан после Кубка Огня: Ладно, два заключенных
Азкабан после Ордена Феникса: проходной двор
Да там как-раз после Ордена Феникса из Азкабана начинают сбегать все кому не лень, и уже никогда не перестаютА Азкабан после Принца-Полукровки? Тогда тоже побег был.
Тогда почему ты не голосуешь афк-Дени?Оптимально было бы голосить его ибо не по христиански афкашить на любой роли и такое нада наказывать
Точно потому же, как Алфер не голосит афк Карамелю никогда. У всех есть своя любовяТогда почему ты не голосуешь афк-Дени?
О, я уже маф?не рассматриваешь проброс мафской Пташкой мирной Бульдозер?
интересно
Роли вскрываются?Игра светлая, ночные и дневные трупы показаны в результатах
И как ты это вывела?Можно фиксировать мафию: Фокс, Лирой, Ашка.
Видишь, Фокс: даже повес сам по себе не нужен. Стоило мне отойти, как вы побежали в меня кидать. Глупо? Глупо. Но вы это сделали, в душе не чаю, зачем. Видать, хочется ачивку с моей посадкой.
Что за дикость ты несёшь? Особенно вот этот абзац:На вопрос, кто вас лишил мирного ролевого - смотрите на Фокса Ашку, Лироя. Это ваши герои, можно паковать смело
Тебе Фокс назвал причины, и они НОРМАЛЬНЫЕ.Голосуют на нуле, на ровном месте, чтоб не мешалась. Никакой другой причины нет.
ДаРоли вскрываются?
А смысл мафии так палиться? С самого начала тащить кого-то вешать без чеков, которые сомнительные и в них надо просто чуть докинуть?Голосуют на нуле, на ровном месте, чтоб не мешалась.
С огромной долей вероятности.А смысл мафии так палиться? С самого начала тащить кого-то вешать без чеков, которые сомнительные и в них надо просто чуть докинуть?
Мне кажется, тут мирняхи друг друга кусают.