Leeroy
Обитатель
Осуждаю ваших этих лоров.Все строго по лору. Примерно как с вампирами.
Что они за врачи такие?
Уши закладывает с ними совсем(
Осуждаю ваших этих лоров.Все строго по лору. Примерно как с вампирами.
Я могу сделатьНадо дементорам сделать конфу при знакомстве. Практически двухклановка получиться.
Не, без конфы круче.Надо дементорам сделать конфу при знакомстве. Практически двухклановка получиться.
Они там будут сосаться друг с другом?Надо дементорам сделать конфу при знакомстве. Практически двухклановка получиться.
Именно.Я могу сделать
Но они же тогда Метками понаубивают
Скучаю по двухклановкамНадо дементорам сделать конфу при знакомстве. Практически двухклановка получиться.
Тебя ждёт то же самое, не волнуйсяОн правда сам через неё так и не сыграл полноценно, срывался и писал раза в 3-5 больше постов.
Вы мне когда это говорите у меня сердце болеть начинает.Тебя ждёт то самое, не волнуйся
Вампиры тоже так пытаются отмазатьсяОни не сосут, а целуют
Если не веришь, то спроси у Арлисски
Именно.
Имхо дизбаланс лютый будет.
ПотишеИ сорваться
3 маньяка?!По сути это Маньяки, которые ставят метку на Игрока, а потом через ночь добивают его(если не сняли метку). В прошлой игре получилось что 2 Дементора сразу пришли к одной цели и убили Арлисску Рона. Тем более последний Дементор в игре будет убивать сразу же. Если дать им больше чем знакомство при помещении друг друга, то да они смогут делать практически 2 килла за ночь
Ну я об этом тоже сказал.По сути это Маньяки, которые ставят метку на Игрока, а потом через ночь добивают его(если не сняли метку). В прошлой игре получилось что 2 Дементора сразу пришли к одной цели и убили Арлисску Рона. Тем более последний Дементор в игре будет убивать сразу же. Если дать им больше чем знакомство при помещении друг друга, то да они смогут делать практически 2 килла за ночь
Ну да3 маньяка?!