Leeroy
Обитатель
Всм?Гейская
В такое мы не играем
Обязан.
Надо будет замениться на тебя в другой игре.
Что бы ты просто зашёл и спрашивал у негов
"Причина тряски?"
А то я устал это спрашивать сам.
Всм?Гейская
В такое мы не играем
Вроде идёт ещёЯ вообще хз, 3 сегодня доберем?
А если доберем то стартовать можно или не надо с учетом что Классика еще не закончилась?
Да я понял(я там ща играю)Вроде идёт ещё
Яхз, но вроде так не делаем тут. Не делали.Да я понял(я там ща играю)
Я имею ввиду стартовать параллельно игру
Правила хорошего тона диктуют, что надо проявить терпение и подождать, пока идущая игра закончится.Я вообще хз, 3 сегодня доберем?
А если доберем то стартовать можно или не надо с учетом что Классика еще не закончилась?
Значит маринуемся до завтраПравила хорошего тона диктуют, что надо проявить терпение и подождать, пока идущая игра закончится.
Шта? Выписувай из игры.Гейская
В такое мы не играем
Ну в Хазбине был синтез газетной и негазетной. Всем зашло имхо.Не не, не скучно. Мозголомательно
Оп-паШта? Выписувай из игры.
Не, не надо стартовать сейчас.Я вообще хз, 3 сегодня доберем?
Всякое изуверское можно придумать.На самом деле, на счёт казнили мафа и все его способности стали бесполезны не строгое правило. Как минимум, можно вспомнить базовую способность повесы (когда игрока казнят, забирает с собой кого-то). Но я встречал и куда худшие случаи восстания из могилы или банальной невыгоняемости.
Хитрожук) Но геи всё таки будут.Оп-па
Я забыл добавить что выписаться из игры по правилам уже нельзя
Поздняк метаться, Фокс аутнул тебяГейская
В такое мы не играем
Это волшебное исключениеНу в Хазбине был синтез газетной и негазетной. Всем зашло имхо.
Причина? РазверниДементоры сосут без оглядки на пол. И потолок.
Они не сосут, а целуютВсе строго по лору. Примерно как с вампирами.