Messor
Обитатель
Без вскрытий былоНа том форуме, где без анонимок, со вскрытиями и стратегией кто громче кричит на всех тот и победюн? Ну такой себе аргумент.
Без вскрытий былоНа том форуме, где без анонимок, со вскрытиями и стратегией кто громче кричит на всех тот и победюн? Ну такой себе аргумент.
Не, там все сидят потише. Потом выходят. И им всем тяжелоооо.....На том форуме, где без анонимок, со вскрытиями и стратегией кто громче кричит на всех тот и победюн? Ну такой себе аргумент.
Я представляю как его бомбило в этом всратом бардаке, а он пытался навести порядок... хоть какой-то!любимый персонаж Ришелье
"Система победителей"шо за система Пиро
Если надо сжечь всех, может надо переименовать её в систему Эйриса
Ну или в систему Крэбба
С игроакками... как были когда-то Омерзительная Восьмерка и Хазбин.... хм... это ж я со ГМила...еще и фрпг-мафию...
Ты ни разу не играла в газету?! Повезло
Он сказал что не любит газет и уволил меня из СоГМов.Мессор, если ты не скажешь им, что предыдущая редакция этой игры была газетной, я скомпрометирую тебя сам.
В газете ''Комсомольская правда'' будут публиковать кто выбылА что значит газетная
Когда у каждого игрока своя уникальная роль(без исключений каких-то, простых МЖ нет), вскрытия запрещены, намёки на резы запрещены, анонимок нет(чаще всего), результаты ночи описываются в газете.
Ришелье один против всехЯ представляю как его бомбило в этом всратом бардаке, а он пытался навести порядок... хоть какой-то!
- все ролевые
БолванОн сказал что не любит газет и уволил меня из СоГМов.
Неа)Ты ни разу не играла в газету?! Повезло
Звучит скучновато. А как же мухлеж и фейки?Когда у каждого игрока своя уникальная роль(без исключений каких-то, простых МЖ нет), вскрытия запрещены, намёки на резы запрещены, анонимок нет(чаще всего), результаты ночи описываются в газете.
Если не у каждого есть роль то это псевдогазетная по желанию ГМа. Можно газетой описывать и резы в обычной классике, но именно полноценной газетной игрой она от этого не станет.
Не не, не скучно. МозголомательноНеа)
Звучит скучновато. А как же мухлеж и фейки?
Фейки вообще скучная вещь и не работают.Звучит скучновато. А как же мухлеж и фейки?
Гейская
А, я сюда же не объяснял."Система победителей"