Leeroy
Обитатель
Убивает смысл конфы.Одна метка от конфы решает вашу проблему.
Зачем им тогда находиться?
Они же слабее станут когда найдутся.
Костыль что бы одну механику переработать.
Убивает смысл конфы.Одна метка от конфы решает вашу проблему.
Мож нинада?
А дементор может ставить метку на игрока А, на следующий день на игрока Б, потом добивать А, а потом добивать Б, или если на вторую ночь пойти ко второму, метка слетает с первого?По сути это Маньяки, которые ставят метку на Игрока, а потом через ночь добивают его(если не сняли метку). В прошлой игре получилось что 2 Дементора сразу пришли к одной цели и убили Арлисску Рона. Тем более последний Дементор в игре будет убивать сразу же. Если дать им больше чем знакомство при помещении друг друга, то да они смогут делать практически 2 килла за ночь
Ой чета кто говорил что Мирные без шансов победят?Мож нинада?
Пока не сорвался ещё.Потише
То я про мафов плакала)))Ой чета кто говорил что Мирные без шансов победят?
Держись Лиройчик.Пока не сорвался ещё.
Хотя я уже судя по всему лимит постов первого дня в обсуждалке оставил.
Печаль(((
Не победитель выходит.
ДаА дементор может ставить метку на игрока А, на следующий день на игрока Б, потом добивать А, а потом добивать Б, или если на вторую ночь пойти ко второму, метка слетает с первого?
А я тебе говорю, что мафия в прошлой игре победилаТо я про мафов плакала)))
Я буду аплодировать им. Анонимки могут чуток их выдать. Но не сыграем - не узнаем)А я тебе говорю, что мафия в прошлой игре победила
Да их было 3, но они выгнали и Дементоров и Мирных
Лиройчик(((Держись Лиройчик.
Глянь АС3 Малфоя и потом скажи свое мнениеЯ буду аплодировать им. Анонимки могут чуток их выдать. Но не сыграем - не узнаем)
Не? Не называть так?Лиройчик(((
Имба Еще и ход к себе.Глянь АС3 Малфоя и потом скажи свое мнение
Но если Малфоя убивают/сажают то все.Имба Еще и ход к себе.
Можно разумеется)Не? Не называть так?
Их мало да. Я за четвертогоНо если Малфоя убивают/сажают то все.
Нагайна Волонда?Но если Малфоя убивают/сажают то все.
Ну, может, добавить Петтигрю с какой-нибудь безобидной АС — просто для ровного счёта?Их мало да. Я за четвертого