NinjaDattebayo
Обитатель
Польша легендаНе газетный, поверь
Абсолютно не газетный
Польша легендаНе газетный, поверь
Абсолютно не газетный
Именно по этому я бы хотел сыграть ее на ПДТут и на ПД провести Польшу это не ошибка как будто ахахаххахахахахаха
на ПД это будет разрывнаяИменно по этому я бы хотел сыграть ее на ПД
Это точно тонны рофлов будет. Наш форум располагает к этому на 100%
Афериус прошел Элден Ринг(получил молнию на всех форумах) и теперь свободен. Пиши чтобы проводил на ПДна ПД это будет разрывная
спросилАфериус прошел Элден Ринг(получил молнию на всех форумах) и теперь свободен. Пиши чтобы проводил на ПД
Так он сам собирался, это его идея.Афериус прошел Элден Ринг(получил молнию на всех форумах) и теперь свободен. Пиши чтобы проводил на ПД
Он проведёт наверное, вопрос когда.спросил
ну можно попробовать и самим провести если он не сможет
Окей, ты проводишьспросил
ну можно попробовать и самим провести если он не сможет
После шипа. Ща лавстовая игра идет по идеи и как раз после нееОн проведёт наверное, вопрос когда.
А сейчас типо шип?После шипа. Ща лавстовая игра идет по идеи и как раз после нее
Шип продолжается до тех пор, пока я не получу Топ шипаА сейчас типо шип?
А как тогда Туюр уже мвп шипа стал?
В шипе же 3 игры было по таблице, это четвёртая уже.
Никогда то естьШип продолжается до тех пор, пока я не получу Топ шипа
Никогда то есть
Надо было вчера такие смайлы ставить.
Ну я же руинил тогда(Надо было вчера такие смайлы ставить.
Писал бы:
''Я не верю, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, что Арлисс Гарри Поттер''
Тогда бы точно поверили
Патронус в Булю?Я б советовал другое, если бы я расспросил Мессора о механике
Интересно, почему выбрали именно тебя, а не меня или Фокса, например.Сори мафы. Могли заимперить и кого-то более полезного.
Мне казалось, под империусом постишь под диктовку, а не просто по заданному вектору. Было бы каноничнее.вроде смысл империуса в том, чтобы намекнуть, что ты под империусом
Не задумывался)Патронус в Булю?
Вот именноНу что - мирных с победой и спасибо Мессору за игру! И мои извинения товарищам-мафам (да, в кое-то веки жаба попала в мафличку - и неудачно). Нужно было мне давить не Мумантёнка, а Джея. Тогда всё бы обернулось по-другому