-Arliss-
Форумная Радость
Когда кажется, креститься надоИмпериус это лучшая абилка которую придумал мессор
Когда кажется, креститься надоИмпериус это лучшая абилка которую придумал мессор
Я рад что вам было весело. На самом деле с моей ТЗ я плохо справился с задачей.Империус в Лироя был не для того, чтобы его кто-то слушал. Во-первых, это весело, во-вторых, это не давало ему сделать чек статуса и точно узнать остальных негативов.
Так что опять мимо, Джей
он взял идею с пдИмпериус это лучшая абилка которую придумал мессор
Уютная маф личка была)сысли? Мы мафами спасали мирного Майора от повеса по рофлу. Это было прекрасное!
Ну хоть что-то. А то уже и роль у меня лишняя, и вообще Фокс писал, что ошибся. Выходит, не ошибся.Он помог нам с Фоксом узнать друг друга.
Так я не в себе, под империусом же)Аннис писала, что я мирная, а ты ей отвечал, когда кажется, креститься надо Я думала, ты не в себе
вроде смысл империуса в том, чтобы намекнуть, что ты под империусом, даже когда все твои сообщения, которые ты отправляешь в тему, читает маф. Это же не вербовка, чтобы действительно стараться играть на мафовЭто тоже моя вина, что я в этой играл как 鱼дак. А не вина мафии.
Нет, смысл империуса не в этом.вроде смысл империуса в том, чтобы намекнуть, что ты под империусом, даже когда все твои сообщения, которые ты отправляешь в тему, читает маф. Это же не вербовка, чтобы действительно стараться играть на мафов
Неон взял идею с пд
Фокс выгонял тебя, а потом когда до него дошло, что ты мир, он захотел выгонять Майора, то есть Гермиону.А то уже и роль у меня лишняя, и вообще Фокс писал, что ошибся. Выходит, не ошибся.
Да норм)) у меня не было времени прописывать для тебя каждый пост, у меня вчера очень сумбурный день был. Плюс пока мессору напишешь, пока мессор передаст тебе)) замедленное действиеЯ рад что вам было весело. На самом деле с моей ТЗ я плохо справился с задачей.
Ну как сказать... Прецеденты были подобных браков.Фокс выгонял тебя, а потом когда до него дошло, что ты мир, он захотел выгонять Майора, то есть Гермиону.
Если бы Рон подвесил Гермиону, то ему не на ком было бы впоследствии жениться
ну ок, но это тот же изарийНе
На МФ проводили Гарри Потера все части от каждого ГМа, где мне достался Орден Феникса
Мне пришло в голову внести в игру непростителтные заклинания. Я читал на Вики что делало каждое заклинание и просто воплотил их в игру
Дану ок, но это тот же изарий
Ну я недавно видел топ пост про тебя.Мне нужно найти чистовик гайда и выложить уже. Ток черновик есть:
Но по факту я там некоторые моменты переделывал. Правда те форумы где выкладывал почему то умерли, мб он заразный.Записочные войны
Сразу оговоримся - речь идет о мафии с запретом вскрытий и записками, иные форматы где записки присутствуют не рассматриваются. Таким образом, дальше имеет смысл читать, если: В партии запрещены вскрытия.Причины запрета вскрытий известны - в много- или полноролевой мафии с привязкой ролей к стор...docs.google.com
И тем не менее, можно было исполнить лучше.Да норм)) у меня не было времени прописывать для тебя каждый пост, у меня вчера очень сумбурный день был. Плюс пока мессору напишешь, пока мессор передаст тебе)) замедленное действие
Если ГМом предусмотрено что нельзя, то нельзя. Так и живём.да лирой прав, намекать нельзя
на пд был случай один
это роль типо посылает в лабиринт и подчиняет игрока
ну и игрок подчиненный написал "я трогал писю козла" - ну мол лабиринт - лабиринт минотавра - минотавр = козел (хоть это и бык)
все в игре подумали что он маякует и подчинитель попросил не писать о писе козла больше
случай в зале славы теперь