Пташка
Бёрдон
Ну то есть тебе не роль лишняя была в игре, а я. Мог бы это в лоб написать.Тем, что в паблике не было лишнего защитника отрицательных и лишнего критика мирактивов.
Ну то есть тебе не роль лишняя была в игре, а я. Мог бы это в лоб написать.Тем, что в паблике не было лишнего защитника отрицательных и лишнего критика мирактивов.
Ну это вообще класно, что ты как игрок такие намеки считываешь! Альтернативный голос тоже часто бывает "маячком"я ничего не читал до первой ночи, просто дал абилку основываясь по аве,
а без возможности такой это уже не мафияну да мой голос и был маяком
и сама воможность такого голоса - нечестна в газетных. потому что это полувскрытие
Высосали из него всю душу, дементоры клятыеЧитаю, читаю и захотелось дать Мессору пироженку
Чисто пожевать, отвлечься))
Есть такоеа без возможности такой это уже не мафия
поэтому газеты фигня
Эту беду решают мирохоты. Колесо придумано давно)Мне нравится проводить/играть в играх, где у каждого игрока есть роль. Можно сделать полноценный сетинг как и сейчас по Гарри. Если будут несколько активов, а остальные мж уже не так ощущается. Так еще можно придумать множество различных Абилок и пуляться ими ночью, а не сидеть обычным мж без роли
Но обратной стороной монеты является запрет на вскрытие в связи с тем, что нет мж и мафию задавят вскрытиями
Что ты имеешь ввиду?Эту беду решают мирохоты. Колесо придумано давно)
Что простым мж может быть прикольно играть. И баланс не страдаетЧто ты имеешь ввиду?
Чтобы ты провел здесь оборотнейЧто ты имеешь ввиду?
Я сразу подумал про Оборотней, но решил переспроситьЧтобы ты провел здесь оборотней
(для Ленивой - традиционный сет правил на пд за авторством Сутулая Собака с мирохотами)
Взаимно!Отдельно лучи добра @Annys, с которой мы без открытых вскрытий после 1 дня нашли друг друга правильными ролями.)
А я нет, но в этой игре Рон мой герой!мне просто хотелось пописать от лица Рона, я его люблю
Он помог нам с Фоксом узнать друг друга.Тут нужен был "информативный повес", который де-факто дал инфы ровно 0.
Спасибо. Кстати, игра напомнила Червя - там тоже 3 мафа спалились на игровых действиях в первые 2 хода. Это тяжело. Обнимашки мафам!Аннис, ты наконец-то не сидела в кустах, отлично играла на мирактиве
Да, немного не поняла, чего это Джей. Уже же голосовали за Братиславу, много кто и так верил. К тому же, меня он только к правилам отсылал.Единственный момент с Джеем был косяк
Ага, после простынки Були с капсом. Но решила не сдавать догадку по примеру Арлисс. Сперва тоже на Грюма думала, поэтому озвучила эту версию для Були и Сильф.Джею верила Эннис (вероятно, она додумалась до МакГи раньше)
Ну вот дал бы мне Володю, мы бы повеселились, а Дамби не такой.Дамблдор применяет Люмос Максимо, а не использует Империо на ТН или Сульф
А, вот что это было! Наказание за вскрытие? То в Арлисс ехал, то в тебя)))Типа Империуса в Лироя