Пташка
Бёрдон
Ну то есть тебе не роль лишняя была в игре, а я. Мог бы это в лоб написать.Тем, что в паблике не было лишнего защитника отрицательных и лишнего критика мирактивов.
Ну то есть тебе не роль лишняя была в игре, а я. Мог бы это в лоб написать.Тем, что в паблике не было лишнего защитника отрицательных и лишнего критика мирактивов.
Ну это вообще класно, что ты как игрок такие намеки считываешь!я ничего не читал до первой ночи, просто дал абилку основываясь по аве,
а без возможности такой это уже не мафияну да мой голос и был маяком
и сама воможность такого голоса - нечестна в газетных. потому что это полувскрытие
Высосали из него всю душу, дементоры клятыеЧитаю, читаю и захотелось дать Мессору пироженку
Чисто пожевать, отвлечься))
Есть такоеа без возможности такой это уже не мафия
поэтому газеты фигня
Эту беду решают мирохоты. Колесо придумано давно)Мне нравится проводить/играть в играх, где у каждого игрока есть роль. Можно сделать полноценный сетинг как и сейчас по Гарри. Если будут несколько активов, а остальные мж уже не так ощущается. Так еще можно придумать множество различных Абилок и пуляться ими ночью, а не сидеть обычным мж без роли
Но обратной стороной монеты является запрет на вскрытие в связи с тем, что нет мж и мафию задавят вскрытиями
Что ты имеешь ввиду?Эту беду решают мирохоты. Колесо придумано давно)
Что простым мж может быть прикольно играть. И баланс не страдаетЧто ты имеешь ввиду?
Чтобы ты провел здесь оборотнейЧто ты имеешь ввиду?
Я сразу подумал про Оборотней, но решил переспроситьЧтобы ты провел здесь оборотней
(для Ленивой - традиционный сет правил на пд за авторством Сутулая Собака с мирохотами)
Взаимно!Отдельно лучи добра @Annys, с которой мы без открытых вскрытий после 1 дня нашли друг друга правильными ролями.)
А я нет, но в этой игре Рон мой герой!мне просто хотелось пописать от лица Рона, я его люблю
Он помог нам с Фоксом узнать друг друга.Тут нужен был "информативный повес", который де-факто дал инфы ровно 0.
Спасибо. Кстати, игра напомнила Червя - там тоже 3 мафа спалились на игровых действиях в первые 2 хода. Это тяжело. Обнимашки мафам!Аннис, ты наконец-то не сидела в кустах, отлично играла на мирактиве
Да, немного не поняла, чего это Джей. Уже же голосовали за Братиславу, много кто и так верил. К тому же, меня он только к правилам отсылал.Единственный момент с Джеем был косяк
Ага, после простынки Були с капсом. Но решила не сдавать догадку по примеру Арлисс. Сперва тоже на Грюма думала, поэтому озвучила эту версию для Були и Сильф.Джею верила Эннис (вероятно, она додумалась до МакГи раньше)
Ну вот дал бы мне Володю, мы бы повеселились, а Дамби не такой.Дамблдор применяет Люмос Максимо, а не использует Империо на ТН или Сульф
А, вот что это было! Наказание за вскрытие? То в Арлисс ехал, то в тебя)))Типа Империуса в Лироя