Messor
Обитатель
Имеется ввиду что убивает сразу, без метокНЕ СТАНОВИТСЯ!!! Почитай Алгоритм. Или смести убийство Дементора выше Патронуса...
Имеется ввиду что убивает сразу, без метокНЕ СТАНОВИТСЯ!!! Почитай Алгоритм. Или смести убийство Дементора выше Патронуса...
Трёх всратых мазохистовРоль дементора в этой игре- роль всратого мазохиста.
Лучше уж сделать одного нормального нейтрала.
Когда уже играющим на корову дойдет, что половина играет чисто по фану и для удовольствия, а не выбирая то что "практичнее"... я б сразу империусом бахнула и получала бы удовольствие.Дополнительный килл всегда лучше империума
Как будто у меня такого не былоВот ты бы и сыграл так я б посмотрела. Когда тебя на раз вычислят и запатронят или мафы или миры. Или посадят. Херня это, прости.
Они слишком серьезны для фана. Уныло)Когда уже играющим на корову дойдет, что половина играет чисто по фану и для удовольствия, а не выбирая то что "практичнее"... я б сразу империусом бахнула и получала бы удовольствие.
Ну где же первым ходом?Второй раз в игре Мессора убивают первым ходом Не пойду к нему больше играцца
Ну тут все захотели, и им за это ничего не было. Почему захотелось - писала выше. Что с этим делать ведущему - тоже.Если игрок захочется вскрыться ему не нужен повод
Это здесь не повезло. В прошлый раз они понаубивали МНОГА.Трёх всратых мазохистов
Всм? В первый же ход и пошли убиватьНу где же первым ходом?
Была бы мертва МакГонагалл не плодили бы. А если бы жив Северус Снейп, то Бадьяны спасали бы. А если бы был жив Блек, то была конфа мирныхНу и это делает бессмысленым "последнего убивашку" дементора, если у мирных есть возможность плодить Патронусы и у мафов тоже... Дем никого не успеет убитть, толку ему с этого.
Но там не было анонимок, как я поняла?Это здесь не повезло. В прошлый раз они понаубивали МНОГА.
В прошлый раз и мафия выиграла. Наверное город совсем кислый былВ прошлый раз они понаубивали МНОГА.
Но не убили же.Всм? В первый же ход и пошли убивать
Ну не сыграло. Вот твои друзья с другой платформы много и часто тут говнят способ анонимок. Но вот он в действии.Была бы мертва МакГонагалл не плодили бы. А если бы жив Северус Снейп, то Бадьяны спасали бы. А если бы был жив Блек, то была конфа мирных
Та была ГазетнаяНо там не было анонимок, как я поняла?
Не проводить игры с запретом на вскрытие? Да, думаю самое логичное предложение. СпасибоНу тут все захотели, и им за это ничего не было. Почему захотелось - писала выше. Что с этим делать ведущему - тоже.
Такие игры не должны быть полноролевыми точно (по моим прикидкам для разрешения вскрытий нужно хотя бы 50% игроков простомирок)Не проводить игры с запретом на вскрытие? Да, думаю самое логичное предложение. Спасибо
Нит! У нас запрещены вскрытия часто и много. Не играться с анонимками. Делать чуть больше мафов и не издеваться над манами)Не проводить игры с запретом на вскрытие? Да, думаю самое логичное предложение. Спасибо
Между прочим специально отложенным киллом, чтобы ты не сразу умерла.Всм? В первый же ход и пошли убивать