Bulldozzerr
Бульдозер мечты
а что ты ему приказывала? Капсом он орал по приказу или сам?Лирой, твое пребывание под империо скрасило мне игру, было очень смешно наблюдать, как ты исполняешь приказы)) спасибоа
а что ты ему приказывала? Капсом он орал по приказу или сам?Лирой, твое пребывание под империо скрасило мне игру, было очень смешно наблюдать, как ты исполняешь приказы)) спасибоа
Понимаю негодование черных. Надо было наложить штраф сразу, это мой прокол. Мне не хотелось никому давать МК и влиять как то на игру. Но по правильному Джей МКашится, конечноКогда с ним начали сравнивать статусы при отсутсвии побелок-чернилок это вообще делает игру бессмысленой для негативов. К чести Мессора, он предлагал компансацию, но уже потом. Я скзала - потом не надо, надо было или сразу стукнуть штрафом или уже штош...
там хватило бы лишение абилок или лишение анонимок как-то так. Не обязательно МКМне не хотелось никому давать МК и влиять как то на игру.
У меня, к сожалению, не было времени давать ему подробные приказы, только абстрактные, так что с капсом он сам справлялся.а что ты ему приказывала? Капсом он орал по приказу или сам?
Играть бровями в топике, написать записку где меткиа как они могли пришлепнуть если ты не давал лички дементорам. Что мне с того, что я знаю их имена? Надо было критически личку при встрече двух демов.
Ну да) Приходилось писать в анонимке: хоть эти сведения уже и нах никому не надо)))))Анонимки с опозданими зло в квадрате - когда пришли уже устарели и сбивают с толку, за какой день считать. Анонимки привязанные к определенному выходу зло в кубе, ты просто не понимаешь стоит ли давать информацию команде. Лучше их отправлять в любое время дня.
ДаЛучше их отправлять в любое время дня.
Нагайкой снесли Арлисс бронник первым ходомЯ же говорила Арлиссе, что Империус слишком "вкусная" АСка чтоб ее не использовать. Я б и сама ее выбрала. А она - нет, дополнительный килл, дополнительный килл..
Ты хороший и отзывчивый мастер, я к тебе пойду с удовольствием играть, только плз, давай анонимки будут обычнымиДа
Мне как ГМу было не удобно Анонимки с Ходом делать
нет. Это лишало меня возможности обелять себя анонимкой или вбрасывать фейки. Без лички дементоры тут не выиграют, подумай лучше.Играть бровями в топике, написать записку где метки
А что делать мирным когда у них есть инфа? Сидитеть и молчать? Единственный момент с Джеем был косякГМ на этот парад вскрытий смотрел сквозь пальцы, что превратило мафию в игру в поддавки, где у черных практически не было шансов.
Анонимки должны быть вовремя. А то это мёртвому припарка.А что делать мирным когда у них есть инфа? Сидитеть и молчать? Единственный момент с Джеем был косяк
Уволю Дементоров и заменю их другими манаминет. Это лишало меня возможности обелять себя анонимкой или вбрасывать фейки. Без лички дементоры тут не выиграют, подумай лучше.