Я про Мессора-ГМа слышал только положительные отзывы, от того же Фокса например.Ты слишком эмоциональный, я тебе не доверяю, если бы ты взял со ГМа на случай если решишь свалить, я бы записалась.
Ну, разные ситуации бывают.А что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?
Я как-то один раз свалил емнип. В свое оправдание скажу что мне было 15 или 16, теперь я не такойА что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?
Ушел за сигаретами десять лет назад и не вернувсяА что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?
Бл, только сейчас понял, что там в архивах есть куча правил, которые можно@Fairyteller напомни пжл когда я в кланзике пилил по Урфину Джюсу с деревянными солдатами
А че классика типа щас закончится? Ну хоть бы так как ГМ попритворялся, что есть вероятность, что посадят не меняНо старт по возможности не раньше завтра вечера (если сегодня или завтра утро, то завтра я овощ 5 постов в день)
Роли ГМа и игрока не сравнимы по своему поведению.По справедливости насчёт Мессора ГМа, это мое частное мнение, его в качестве ГМа не видела, но у меня создалось впечатление что как игрок он умеет удивлять неожиданностями, поэтому я такой вывод сделала, что вряд-ли в роли ГМа человек может измениться и повести себя более сдержанно и обдуманно, если вдруг возникнет какая то экстраординарная ситуация.
Теперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчасНо старт по возможности не раньше завтра вечера (если сегодня или завтра утро, то завтра я овощ 5 постов в день)
Ну если Мессор стартует до конца моей, я на него не обижусь))А че классика типа щас закончится? Ну хоть бы так как ГМ попритворялся, что есть вероятность, что посадят не меня
Я не люблю садитьсяТеперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчас
План на победку.Теперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчас
Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнаваеХотя лучше просто использовать "систему победителей".
Как раз её автор с нами.
А я сегодня съел марожнавае раньше тебя.Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнавае
Часто ешь мороженое.Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнавае
Интересно прозувчалотеперь я не такой
@Fairyteller