Я про Мессора-ГМа слышал только положительные отзывы, от того же Фокса например.Ты слишком эмоциональный, я тебе не доверяю, если бы ты взял со ГМа на случай если решишь свалить, я бы записалась.
Ну, разные ситуации бывают.А что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?![]()
Я как-то один раз свалил емнип. В свое оправдание скажу что мне было 15 или 16, теперь я не такойА что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?![]()
Ушел за сигаретами десять лет назад и не вернувсяА что, ГМ когда-то сваливал посреди игры?
Бл, только сейчас понял, что там в архивах есть куча правил, которые можно@Fairyteller напомни пжл когда я в кланзике пилил по Урфину Джюсу с деревянными солдатами
А че классика типа щас закончится?Но старт по возможности не раньше завтра вечера (если сегодня или завтра утро, то завтра я овощ 5 постов в день)
Роли ГМа и игрока не сравнимы по своему поведению.По справедливости насчёт Мессора ГМа, это мое частное мнение, его в качестве ГМа не видела, но у меня создалось впечатление что как игрок он умеет удивлять неожиданностями, поэтому я такой вывод сделала, что вряд-ли в роли ГМа человек может измениться и повести себя более сдержанно и обдуманно, если вдруг возникнет какая то экстраординарная ситуация.
Теперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчасНо старт по возможности не раньше завтра вечера (если сегодня или завтра утро, то завтра я овощ 5 постов в день)
Ну если Мессор стартует до конца моей, я на него не обижусь))А че классика типа щас закончится?Ну хоть бы так как ГМ попритворялся, что есть вероятность, что посадят не меня
Я не люблю садитьсяТеперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчас![]()
План на победку.Теперь покосплей Лироя дальше и скажи, что самым оптимальным способом тебя будет садить ужо сейчас![]()
Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнаваеХотя лучше просто использовать "систему победителей".
Как раз её автор с нами.
А я сегодня съел марожнавае раньше тебя.Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнавае![]()
Часто ешь мороженое.Перакрастилась от планов и систем и ушла есть марожнавае![]()
Интересно прозувчалотеперь я не такой
@Fairyteller