Messor
Обитатель
ДаВнезапно спрошу: Гермиона может передать по пассивке переданный ей же Патронус Гарри?
ДаВнезапно спрошу: Гермиона может передать по пассивке переданный ей же Патронус Гарри?
Потому что Лирой 4 это топ челик.Почему бы, скажем, не быть дитя Лирою-4 или Лирою-15?
Нет никакого второго местаЕсли вешается кто-то с универсальной защитой, то вместо него никто не садится или 2 место садится?
Я бы придумал своему ордену какое-то другое название.Гарри Поттер и Лирой Поттер. Орден Феникса и Орден Заусеница
Нет лучшего собеседника, чем ты сам, одобряюСовершенно верно, Лирой 10. Ты обречён на диалоги только между собой и Лироем 10.
Лирой 1 бы согласился без вопросов.Нет лучшего собеседника, чем ты сам, одобряю
А я буду вас читать (поудобнее устроилась на трибунах со сливочным пивом), можно будет меня добавить в личку для зрителей.
Я не настолько хорош, ещё и даты помнить.Я как-то один раз свалил емнип. В свое оправдание скажу что мне было 15 или 16, теперь я не такой
Fairyteller напомни пжл когда я в кланзике пилил по Урфину Джюсу с деревянными солдатами
Ведущий ушёл.Когда уже игра
Лирою марожанава больше не наливать в ЗЗВедущий ушёл.
Игры не будет.
Форум закрывается Василием и Арлисс.
Можете расходится.
Мафии больше нет(((
Выдыхай, ЛиройВедущий ушёл.
Игры не будет.
Форум закрывается Василием и Арлисс.
Можете расходится.
Мафии больше нет(((
С таким вайбом меняй аватарку на кого то другого. Бейлиш не нытикЗакрытое. Игры не будет. Голосования тоже. Всё закрывают(
Печально(
Бейлишь интриган.С таким вайбом меняй аватарку на кого то другого. Бейлиш не нытик