• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Гарри Поттер и Орден Феникса

Leeroy

Обитатель
Ты смотри, у тебя так горло заболит и ты не сможешь приказы через Мессора кричать мне.

-Arliss-

Форумная Радость
Какое большое морожанавае. У меня не такое большое
69f0efb7-da26-452f-ae30-7c3511f7da9a.jpg

Да разве это большое? Я в Хогсмиде видела и больше
hermione-granger.jpg

Но... Гермиона...
997e3cc9-8411-4036-8f0b-82243c05e5d2.jpg

Все разговоры про большие марожанавы ПРЕКРАТИТЬ!!
image.jpg

Да. Спустя столько лет в своем интерью я ужо могу наконец признацца, что в своём Хогвартсе они ничуво не делали, а только ели марожнавые
b9d437d9-9f6a-43ae-bfab-bfac8654fb6f.jpg

Messor

Обитатель
Вопрос касаемо моей роли на Ведущем, говорю сразу я никуда не сбегу и слова Айки остаются только словами, так как я уже проводил игру и никто не был не довольным. Насчет СоГма не имеет смысла, так как не будет газет

Messor

Обитатель
Бтв, набор закрыт. Старт будет сразу после окончания текущей игры

Leeroy

Обитатель
Спасибо.
Теперь у меня появился персонаж для отыгрыша в случае чего.
Лирой 10 которого заколдовала колдунья и он может разговаривать сам с собой.
Это правда?
Совершенно верно, Лирой 10. Ты обречён на диалоги только между собой и Лироем 10.

Leeroy

Обитатель
Совершенно верно, Лирой 10. Ты обречён на диалоги только между собой и Лироем 10.
"Томительное ожидание скрашивали беседы с достаточно умным человеком, подумал Лирой 10. Правда, не таким хорошим как Лирой 1, 3 или 4. Но и не таким болваном как Лирой 2!"

Фокс

Сеньор
вспомнил ролевую игру, в которой я общался только и сугубо диалогами трех гномов

трех оглафовских гномов

моим помощником был персонаж Арлисс по имени Принц Печаль (гномы заставили его делать им массаж ног), но его убили на второй день :envy:

Сверху Снизу