ДаЕсли Дамблдор заимперит по АС2 Волдеморта, он сумеет воспользоваться его собственными непростительными, в тч теми, чьи заряды увеличились от применения Дамблдором Империо?
Лишняя работа всем, на мой взгляд (И в ОФ каждый сам будет отправлять мне Личку с ходом, а не общую и резы я буду выдавать каждому в ЛС, а не в общую личку ОФ. Игроки в ОФ сами могут потом поделится своими результатами хода
Это чтобы маф под обороткой не спалился сразуЛишняя работа всем, на мой взгляд (
Тут на форуме этого не реализовать никак. Надо новую конфу без него создавать.Маф выйдет из конфы и все догадаются
САМОЕ.ВРЕМЯ.ПЕРЕХОДИТЬ.В.ТЕЛЕГРАММТут на форуме этого не реализовать никак. Надо новую конфу без него создавать.
В целом не вижу проблем в том чтобы закрыть старую конфу и открыть новую.)Надо новую конфу без него создавать.
BulldozzerrКнопка «покинуть» же есть в переписке
Ну эм... вы проьовали ею пользоваться? НЕ ВИДНО покинул переписку игрок или нет. Никак не проконтролировать. Он все равно остается в списке участников, даже если удалился. Он может продолжать бытьь в переписке и читать ее.Кнопка «покинуть» же есть в переписке
Это самый правильный вариант в этом случае.В целом не вижу проблем в том чтобы закрыть старую конфу и открыть новую.)
Странная тогда кнопка.Ну эм... вы проьовали ею пользоваться? НЕ ВИДНО покинул переписку игрок или нет. Никак не проконтролировать. Он все равно остается в списке участников, даже если удалился. Он может продолжать бытьь в переписке и читать ее.
Messor Убийца Матрешек
Матрешкин, ну хоть ты им скажи, а то новички мне за функции форума рассказують ((
Ну я много играю в фпрг, там это сразу заметно, да.Из переписки никогда выходить не приходилось)
И половина участников будет путать в какую писать в новую или старую и что было в новой, а что в старой...Тогда создам новую конфу
А разве старую нельзя закрыть?И половина участников будет путать в какую писать в новую или старую и что было в новой, а что в старой...
Уже предвкушаю бардак
Но ведь он может своим выдать кто ОФ, хоть в анонимке, хоть своим в личкуПолучается что так. Если маф получит Оборотное Зелье и обратится, допустим, Гермионой с вербовкой +, то его смогут завербовать в ОФ, где он получит личку и пока действует эффект зелья останется там