Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Тут надо вспомнить, если закрыть, не станет ли она невидимой для участников.А разве старую нельзя закрыть?
Вообще кто имеет игроакки, надо сча создать с ними мультиличку и потасовать эти все возможности.
Тут надо вспомнить, если закрыть, не станет ли она невидимой для участников.А разве старую нельзя закрыть?
Ну да, в этом суть. А потом мирные Сириусу вставят за то, что вербанул кого попало.Но ведь он может своим выдать кто ОФ, хоть в анонимке, хоть своим в личку
Это мало поможет исправить ситуейшенНу да, в этом суть. А потом мирные Сириусу вставят за то, что вербанул кого попало.
Не станет, но в нее не получится написать и перепутать)) плюс организатор всегда может написать большими буквами в заголовке ЗАКРЫТА, чтоб не путалисьТут надо вспомнить, если закрыть, не станет ли она невидимой для участников.
Но имя не исчезает. И никто не знает покинул или нет.Кнопка «покинуть» же есть в переписке
Да, все так, система не идеальнаМатрешкин, ну хоть ты им скажи, а то новички мне за функции форума рассказують ((
ДаНо ведь он может своим выдать кто ОФ, хоть в анонимке, хоть своим в личку
Может пропустить ход. За пропуск ничего не будетУ Сириуса вербовка - обязательная АС?
Он увольняет соГМов, не ведисьстать у Мессара помощником по гифкам
Почему? Не понПросто Мессор не хочет чтобы я в его игру записывалась
Что? Я на ГМа максимально спокоенТы слишком эмоциональный, я тебе не доверяю, если бы ты взял со ГМа на случай если решишь свалить, я бы записалась.