Фокс
Сеньор
Верно.у мафского блокера нет ограничений ходить к одному игроку хоть каждый ход. @Фокс , это так?
Если мафблокер жив и действует, то он может выбрать одного игрока своей целью неограниченное число ходов подряд.
Верно.у мафского блокера нет ограничений ходить к одному игроку хоть каждый ход. @Фокс , это так?
Или Леди, как хочет Арлисс.Или не Джея, как хочит Фантом
Леди первая пошла голосить в Никт. Посмотрим кем выйдет Никт, и тогда можно вернутся к вопросу Леди.Или Леди, как хочет Арлисс.
Или Мессора, как хочит МайорИли Леди, как хочет Арлисс.
кроме единороговМессор очинь-очинь добрый друг для всех.
А можно конкретику? Что некрасивого в поведении Матрешкина?вот Матрешкин ведет себя некрасиво. Особенно в ситуации, когда у города нет других данных, кроме анализа постов
Он появился в теме пару раз, пригрозил что проголосует в того, у кого будет меньше всего постов. А потом исчез. Ау, где Матрешкин? Нет Матрешкина, гулко откликнулось горное эхо. Это при том, что в отличие от Кейт не живет на дальнем востоке. А еще он знает, что паблику сейчас нужна аналитика. И что у у города нет проверок и нельзя разоблачить мафа, который ничего не пишет.А можно конкретику? Что некрасивого в поведении Матрешкина?
Он всегда так играет. Очень редко когда он выжимает из себя аналитику.Он появился в теме пару раз, пригрозил что проголосует в того, у кого будет меньше всего постов. А потом исчез. Ау, где Матрешкин? Нет Матрешкина, гулко откликнулось горное эхо. Это при том, что в отличие от Кейт не живет на дальнем востоке. А еще он знает, что паблику сейчас нужна аналитика. И что у у города нет проверок и нельзя разоблачить мафа, который ничего не пишет.
Я знаю.Он всегда так играет.
Что по остальным? Афкшников сажать - дело нехитрое, но далеко не всегда полезное. Кого считаешь мафами, кого мирными? Стеночку бы.Я знаю.
Он и в мафличке может не появляться, а потом написать, что все время тут был и все читал.
Меня это не радует. Тем более в текущих условиях.
будет ли он в себя голосовать, если у него самого будет меньше всех постов, вот в чём вопросОн появился в теме пару раз, пригрозил что проголосует в того, у кого будет меньше всего постов. А потом исчез.
Никт на посадку продвигал со вчерашнего вечера ты, Алфер))Леди первая пошла голосить в Никт. Посмотрим кем выйдет Никт, и тогда можно вернутся к вопросу Леди.
Все верно, только как это Кейт оправдывает?Он появился в теме пару раз, пригрозил что проголосует в того, у кого будет меньше всего постов. А потом исчез. Ау, где Матрешкин? Нет Матрешкина, гулко откликнулось горное эхо. Это при том, что в отличие от Кейт не живет на дальнем востоке. А еще он знает, что паблику сейчас нужна аналитика. И что у у города нет проверок и нельзя разоблачить мафа, который ничего не пишет.
Ну, во-первых, не только тебя подозреваю, а несколько человек. Вообще меня больше Арлисс мотивирует к тебе внимательнее приглядываться. Против тебя, как и меня, написали фейк. Но, с другой стороны, ты можешь быть тем самым маньяком.Линдси осторожно меня не выпускает из виду и периодически переводит стрелки, а про неё ничего неизвестно, как и про других.
А какие аргументы у Арлисс, не подскажешь?Вообще меня больше Арлисс мотивирует к тебе внимательнее приглядываться.
Как и ты им можешь быть.Против тебя, как и меня, написали фейк. Но, с другой стороны, ты можешь быть тем самым маньяком.
Абсолютно аналогично.а несколько человек.
Щас мимо. Маном я была в прошлой игре, меня чёрной не палит только ленивый или слепой, кто паблик вообще не читает.Маньяк тусит с нами спокойно, косит под мирного и им может оказаться даже Пташка, которая танкует.
Меня утащили на рок фестиваль, через интересные маршруты. Не возьму на себя ответственность раздавать цвета в онгоинге. Завтра догоню паблик и всё выскажуПоговори с нами
Ты панкуха?Меня утащили на рок фестиваль, через интересные маршруты. Не возьму на себя ответственность раздавать цвета в онгоинге. Завтра догоню паблик и всё выскажу