Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хочу уже всех понасажать, как Никт сажает ягоды
А зачем Арлисс ориентируется по мнению ФантомаДа не, вряд ли Фантом в мафличке
Молчун, такой вайб у нее, когда она на мафе. Слабая защита (опять же она мафом не защищается)А Никт мы рассматриваем на повес потому что она молчун? Или еще что там было?
А зачем он Джейя дефаетРешили, что ММКГ Фантома валила первым ходом как маньяка, так что он обелен у нас
Она всегда появляется в паблике так, что по ее постам видно, что она следит за обсуждением. Присоединилась к тому, что анонимки разные, когда об этом уже три человека написали.А Никт мы рассматриваем на повес потому что она молчун? Или еще что там было?
Не уверен я в том, что он мирновый, ес честноФантом говорил он мирновый
Так а за что его в мирновые брать?Не уверен я в том, что он мирновый, ес честно
Только у меня и интересныеВот этот пост ещё интересный мб.
Тамушта если он маньяк, то пойдет меня сегодня убивать. А я хочу, чтобы это делал чулавек, которому я полностью доверяюА зачем Арлисс ориентируется по мнению Фантома
Мы это и обсуждали тут последние часов 12Так а за что его в мирновые брать?
Угу.Яркие персонажи, которые выкидывают коленца в чатике всегда вызывают подозрения.
Самая выигрышная тактика, это появляться пару раз за игровой день, писать угу ага и снова исчезать. Тогда высока вероятность, что о тебе просто забудут.
Но мы ведь играем не для того, чтобы победить любой ценой.
Ага.Яркие персонажи, которые выкидывают коленца в чатике всегда вызывают подозрения.
Самая выигрышная тактика, это появляться пару раз за игровой день, писать угу ага и снова исчезать. Тогда высока вероятность, что о тебе просто забудут.
Но мы ведь играем не для того, чтобы победить любой ценой.
Для тебя уже слишком поздно Арлыса