Lady from Lannisport
Обитатель
Ага. Но не всё крутится вокруг игры))Бриджи это хорошо, их не придется подшивать
Ага. Но не всё крутится вокруг игры))Бриджи это хорошо, их не придется подшивать
Я когда-нибудь отличалась самопожертвованием? Емнип, никогда.Просто ты спешишь проголосовать в нее, лишь бы посадили не тебя.
Нет, просто так безо всякого.Это щас была ирония или постирония про покупку бриджей?
Не, вместе с Алфером ты же Никт вчера и предлагала, но быстро откатила, когда Никт написала, что ты следующая на выход. Так что тут у тебя ошибка.Не, Алфер не перекладывал на тебя ответственность за линч Никс. Просто ты спешишь проголосовать в нее, лишь бы посадили не тебя.
Короче, не стоит торопить события, но Леди вероятный кандидат на посадку в ближайшие дни
Да, я уже поняла, что мягко говоря за дуру держат))Леди вскрывается последователем Маньяка
Леди, ты может пропустила локальный мем про подшивание штанов?Да, я уже поняла, что мягко говоря за дуру держат))
И вовсе нет)) Тебя наоборот подозревают, потому что считают опасне игроком)Да, я уже поняла, что мягко говоря за дуру держат))
А спроста ли ошибка?когда Никт написала, что ты следующая на выход. Так что тут у тебя ошибка.
Я не откатывала. Я написала, что такое уже было в прошлой классике, когда я сказала, что сажаем Ашку, и я готова пойти за ней. В итоге Ашка оказалась мафом, а меня вынесли в ту же ночь.Не, вместе с Алфером ты же Никт вчера и предлагала, но быстро откатила, когда Никт написала, что ты следующая на выход. Так что тут у тебя ошибка.
Да знаю я его. Чего мне теперь бриджи не покупать?Леди, ты может пропустила локальный мем про подшивание штанов?
Ну вот смотри, Алфер. Ты мирный, я мирная, Пташка мирная, за мной согласная голосить, Сильфрену пишет мирной, ну пусть, мне Сильфрена подозрительная всегда, Скрытая Люся, думаю, мирная, Мессор хочит в миры, Фантом мирный.Любопытна нервная реакция Линистпортской. Ее этим ходом никто на линч не выдвигал, а подозрительными здесь все друг друга называют. Однако ж мы получили пост сильно напоминающий мафскую истерику.
Я от своей цели отпустить Никт на волю в клубнику не отказываюсь. Опять же в ситуации, когда у города единственная проверка, это проверка по методу Корицы мы мало что еще можем сделать.
Вот тут и интересно, кем выйдет Никт. Если МЖ офкашником, тогда стоит заметить, что Леди проголосила в Никт не просто раньше меня, а вообще первой. В 10.44. Сразу после того как Арлис сказала, что ее подозревает. В общем есть о чем поразмыслить.
Да линчуйте тогда прям с момента записи. Чо.И вовсе нет)) Тебя наоборот подозревают, потому что считают опасне игроком)
Ну два твоих поста, два ее ответных и всё заглохло - с твоей стороны. Дальше продолжил Алфер и Джей как мог докидывал. Утром ты снова к нему подключилась, но голос ты кинула после обеда просто посидев в паблике, подумав видимо где-то с полчасика. А ровно через 2 минуты за тобой кинул Джей. Тоже сидел тут, молчал, да и голоснул.Я не откатывала. Я написала, что такое уже было в прошлой классике, когда я сказала, что сажаем Ашку, и я готова пойти за ней. В итоге Ашка оказалась мафом, а меня вынесли в ту же ночь.
Ну если вам охота вместо поисков мафов заниматься взаимными сажаниями, пожалуйста. Я от своих подозрений не отказываюсь.
Она и не мафия, на нее мафский фейк, а ман можыт быть запросто - по второй анонимке и по ибд про маньяка страницей ранее.Интуитивно не думаю что Леди мафия
Ну я сужу по легкости общения в топикеОна и не мафия, на нее мафский фейк, а ман можыт быть запросто - по второй анонимке и по ибд про маньяка страницей ранее.
Ну это просто факты. Что, я должна была махать шапкой, и сразу бежать голосовать, или лучше было сначала подумать, и прислушаться к мнению других мирных?Я пока чисто факты подбиваю. Без всякой задней мысли
Ну да, смотрим. Пока просто наблюдаем за природой.Ну это просто факты. Что, я должна была махать шапкой, и сразу бежать голосовать, или лучше было сначала подумать, и прислушаться к мнению других мирных?
Короче, смотрим, под какой ролью Никт вылетает.