Пташка
Бёрдон
Тоже маф штолевот ща не понял
Тоже маф штолевот ща не понял
Справедливости ради - я бы сам пока что не трогал бы игрока, который потанцевально может отлететь сам. Пока нас достаточно много - пусть висит, если уж совсем не будет вариантов - можно будет рассмотретьДля меня очень странна его защита Кейт. Типа она на грани модкилла, но у неё это каждую игру. И обидки за мафов тоже странные. Мягко говоря странные.
намеки интересные подъехалиТоже маф штоле
Так мы пока и не трогаем.Справедливости ради - я бы сам пока что не трогал бы игрока, который потанцевально может отлететь сам. Пока нас достаточно много - пусть висит, если уж совсем не будет вариантов - можно будет рассмотреть
Ой всёСправедливости ради - я бы сам пока что не трогал бы игрока, который потанцевально может отлететь сам. Пока нас достаточно много - пусть висит, если уж совсем не будет вариантов - можно будет рассмотреть
Да без намеков.намеки интересные подъехали
Ага, похоже сериал про маньяков. Название что-то типа "Я знаю, что вы сделали в прошлой игре".Мафличка щас вообще какой-то кринж творит. Двое из трех трупов были мафами в прошлой игре. Обиженки какие-то собрались.
Многие наши предки в неолите наверное тоже не могли заснуть из-за мамонтовБлин из-за Мамонта теперь не могу уснуть
Или чашка с кофе на ночь была лишней
Без учета анонимки она мне серая. Леди - сильный танк, обычно она залезает на броневик и ведет за собой город, а сейчас она вроде бы и есть, но ничего и не вспомнишь из того, что аналитит. Не пишу ее черной пока, надо смотреть дальше.Хм. Да, припоминаю от нее похожую игру на мафе
Ну, можно будет и повесить, если что. А че там по альтернативам у нас?
Вижу, Мессор продвигает УМа - можно посмотреть его импакт.
Что думаете по Леди? Без учета анонимки, ток
Без учета анонимок я уже писала про Леди. Я не вижу от неё активной игры, она мирной танчит покруче меня. Видишь её на танке? Я не вижуХм. Да, припоминаю от нее похожую игру на мафе
Ну, можно будет и повесить, если что. А че там по альтернативам у нас?
Вижу, Мессор продвигает УМа - можно посмотреть его импакт.
Что думаете по Леди? Без учета анонимки, ток
Они обе похожи фейк.если вторая анонимка фейк, это белит Кейт.
Сомнителен. Идея по повесу УМа напрашивалась. Но этот замес с Алфером уже начинает выглядеть, как разбег какой-то. Либо обеление через игрока.Как тебе сам Мессор?
И? Какая разница, одним или несколькими членами мафлички? Не поняла мысльТак, собсна, проверка завершена. Фокс сказал, что если было предварительное соглашение, то 1 маф может написать несколько записок в счет напарников. Вкидываю вам на размышление - что, если обе анонимки написаны одним и тем же человеком
Кто-то из присутствующих на столе выдвинул теорию, что в мафконфе сидят "профессионалы" - ща вот так спонтанно не найду, но где-то на прошлой-позапрошлой странице. Суть в чем - что, если там 1 двигатель, мамонтена на подтанцовке, а остальные чисто валенки заседают?И? Какая разница, одним или несколькими членами мафлички? Не поняла мысль
Нет. Анонимку первого дня и 2.1 уже сравнивали. 2.1 косит под первую, но это другой человек писал. Билив ми.Так, собсна, проверка завершена. Фокс сказал, что если было предварительное соглашение, то 1 маф может написать несколько записок в счет напарников. Вкидываю вам на размышление - что, если обе анонимки написаны одним и тем же человеком
Он к тому, что анонимка первого хода - липа, как и 2.1.И? Какая разница, одним или несколькими членами мафлички? Не поняла мысль