Хм, ну может быть.Ну провести даже параллель с другими играми у меня на мафии, то из последних когда я мафил с Лорсером мы разьбегались. Я не имею привычки играть на мафе в десна с напарником
неси посты, где она тебя хотела сливать. Потдакивала она да, но я не видел в ней энтузиазм
Алфер в списке будет на след ходы
Шуточки и намеки ладно, тащить не будем.Сажала б Алфера, но он давно не играл Так что не поднимается голос
Лирой сам в себя голосует
+ мы же с тобой старые корешаХм, ну может быть.
Ладно, послушаем, что в свое оправдание скажут УМ и Джей. Никт у меня частично тоже на карандаше, и дело даже не в ее офлайне, а в особом вайбе, пока не могу объяснить точно, что именно меня смущает.
Ну вобщем ладно, это уже лучше чем и большинства в пулеШуточки и намеки ладно, тащить не будем.
Мамонт, ты чего не спишь?
Полвторого Норм
О, у нас с тобой парные авыУ меня на авке шизанутый коррумпированный коп из наркоконтроля. Я его менять не буду, мы с ним давно сроднились.
В смысле разбегались? Ты ему отдал секрктаршу тогда поверх меня!Ну провести даже параллель с другими играми у меня на мафии, то из последних когда я мафил с Лорсером мы разьбегались. Я не имею привычки играть на мафе в десна с напарником
Давай гуляй мафиозинаЯ вас всех зарежу
Я нашла Мессору провожальную песню на следующий ход.
Ой врешь, зачем врешь?В смысле разбегались? Ты ему отдал секрктаршу тогда поверх меня!
Не, мне ты сейчас подозрителен, Мессор. Не чувствуется от тебя игры от онгоинга обычной
Кстати, тоже на это обратила внимание. Стал бы маф своему писать, что не спишь, если они общаются в мафличке?
Кстати, тоже на это обратила внимание. Стал бы маф своему писать, что не спишь, если они общаются в мафличке?
Ты мэра выиграл и отдал ему, че ты сочиняешь?))Ой врешь, зачем врешь?
Это он отдал мне секретутку и я стал Мэром
А до этого у нас была гонка, где я писал что ему не доверяю