Пташка
Бёрдон
А нет что лиЗочем Мессар написал, что она мир
А нет что лиЗочем Мессар написал, что она мир
Я и про Майора написал что мирЗочем Мессар написал, что она мир
Ум щас мне влепил восторг, что мы будем играть от стола. Как бы мирному тут радоваться нечему.Короче после мамонта мои кандидаты: мессор, Джей, никт. Следом за ними идут УМ и Кейт
К сожалению, мафы скорее всего будут блочить и бить Арлисс, а значит у нас не будет ни проверок, ни информативных убийств (только от мана мб)
Не знаю, мне кажется, такая аналитика по лайкам ни к чему не приводит. Я сама могу лепить восторги и волшебно просто по фану.Ум щас мне влепил восторг, что мы будем играть от стола. Как бы мирному тут радоваться нечему.
На Никт в парной классике работало. Она тоже восторги лепила, куда не стоило.Не знаю, мне кажется, такая аналитика по лайкам ни к чему не приводит. Я сама могу лепить восторги и волшебно просто по фану.
Так что УМ может и маф/ман, но за один лайк его чернить не буду
Она очень активна была вчера. Что это значит? Не знаю, но мне подозрительно, не помню ее такойИ это, Сильфрен, что у нас с Ашкой? Мирный любитель биатлона или подшивальщица щтанов?
Зочем Мумантена советувается с Мессарам как со своим главным ЫКСпертам@Messor не лучше ли кого-то кроме лироя посадить ?
Я б те мороженого привезла скока хошь, но ты далекоЗочем Мумантена советувается с Мессарам как со своим главным ЫКСпертам
Вопросы, вопросы...
Мне не хватает марожанава на все ответы на них. Нада ишшо идти за марожанавым.
Зочем Мумантена говорит Никт марацца?А какая разница Снимай уж белое пальто Марайся вместе с нами
А мне в этом сообщении наоборот что-то игривое видитсяЗочем Мумантена говорит Никт марацца?
Она могла бы ей такое и в мафличке сказать
Подкуп комиссара!Я б те мороженого привезла скока хошь, но ты далеко
Вполне, агаА мне в этом сообщении наоборот что-то игривое видится
Но тут, как любят говорить некоторые, смотря на каком уровне они играют
Оторвалась от чтения личек, зашла сюда, убедилась что тут ничего нового и ушла читать дальше.
Какие наглые нонче мафы пошли.
Это шутка кмк
Если б в мафии все ещё правду всегда б говорили...Я не имею привычки играть на мафе в десна с напарником
А че тогда с Лорсем так играл? Кто там из вас чьей секретуткой был по паблику?Я не имею привычки играть на мафе в десна с напарником