Messor
Обитатель
Я думал она ман и я стал подкатывать к ней яйца чтобы вербанула меняТы думал, что у вас парные авы
Я не знал какие общие точки интереса найти, ну увидел рожу кривую оо это же та самая ну как ее, та Рыцарь Баба
Я думал она ман и я стал подкатывать к ней яйца чтобы вербанула меняТы думал, что у вас парные авы
Ну то есть, наброс без конкретики, хмКонкретно черным, если хочешь причину саммаф
Так вероятнее первое, чем второе в большинстве случаевЯ заметил, что Мумант тебе поддакивал, когда ты предлагал меня садить. В принципе, маф может просто подцепить удачную позицию в паблике и начать ее продвигать. А потом сказать - ну что поделать, это Мессер мне голову задурил, наверное он маф.
А могут и два мафа в паблике свою повестку толкать. пока твое поведение нифига не про мирное.
Саммаф это не конретика? Ты даже по 1 дню за то что я нашел у тебя ибд начал саммафитьНу то есть, наброс без конкретики, хм
Давай чуть конкретики, окТаким образом, мои подозреваемые Мессер, Никс
И в большинстве случаев, я бы согласился. Но при отсутствии проверок, приходится довольствоваться тем, что есть.Так вероятнее первое, чем второе в большинстве случаев
Это наброс, причем, без аргументов.Саммаф это не конретика? Ты даже по 1 дню за то что я нашел у тебя ибд начал саммафить
Про УМ и Джея очень тяжело что-то говорить. Особенно про УМа, мне его поведение не нравится. Но они по крайней мере не приходили в паблики с кулстори в свое оправдание.Где УМ? Где Джей?
Какие аргументы нужны в 1 день? Я набросил, ты среагировал плохо и зассамафилЭто наброс, причем, без аргументов.
То есть у меня есть какое то оправдание?Про УМ и Джея очень тяжело что-то говорить. Особенно про УМа, мне его поведение не нравится. Но они по крайней мере не приходили в паблики с кулстори в свое оправдание.
Корошо. А на второй день, когда известно, что вскрытый маф Мумант хотела меня садить, ты из каких соображений меня в мафы записываешь?Какие аргументы нужны в 1 день? Я набросил, ты среагировал плохо и зассамафил
Ты то ли читаешь из моих постов избранные места, то ли придуриваешься.То есть у меня есть какое то оправдание?
неси посты, где она тебя хотела сливать. Потдакивала она да, но я не видел в ней энтузиазмаКорошо. А на второй день, когда известно, что вскрытый маф Мумант хотела меня садить, ты из каких соображений меня в мафы записываешь?
А, ты про них. Я думал ты про меняТы то ли читаешь из моих постов избранные места, то ли придуриваешься.
Джей и Убивцен малоактивные игроки, они проходят по той же графе, что Фантом и Никс
Ну провести даже параллель с другими играми у меня на мафии, то из последних когда я мафил с Лорсером мы разьбегались. Я не имею привычки играть на мафе в десна с напарникомА мне как раз кажется, что Мессор и Мамонт вчера были в паре. И я согласна, видела тоже утром за вчера пост Мамонта с топкой Алфера.
1.Kla$Мессор, ты какой рэпчик любишь?