При отсутствии чеков у Мамонта нет ни шанса отбиться после слов Арлисс, пусть бы она и лжевскрылась, к примеру. Всё равно город посадит.Думаешь, блокер бы так легко не сдался?
Поентому нада всем перечитывать паблик и искать подозрительные посты. Пойду марожанава поем и тожа с обеда перачытаюЕсли Арлисс будут блокать, то мы возвращаемся к тому, с чего начали: играть от стола
Так по диалогам нетВы же с ним Подрик и Бриенна. Типичные мафеи устраивающие ролевые оргии в паблике.
Не рекомендую, на столе сейчас мои ногиЕсли Арлисс будут блокать, то мы возвращаемся к тому, с чего начали: играть от стола
Лучше сыми, а то за эти ноги тебя и прихватят, и понесут на повесНе рекомендую, на столе сейчас мои ноги
Абалдеть, я перепуталИ почему тут писали, что ММКГ - Бриенна, когда у неё на авке Эйгон 2?
ОруАбалдеть, я перепутал
Тогда откатываю, нужна новая ава срочно
Есть идеи?
Фотошоп
Неси без фотошопаФотошоп
Зачем мне этоНеси без фотошопа
Сол Гудмен, здрасьтеВо, пусть будет Оденкерк
Теперь меня ничего не связывает с мисс Мамонтом
Новая ава, новая жизнь
Здравствуйте, я адвокат Мумантены и мы просим перенести суд на завтрашний день. У подсудимой уважительная причина, ну знаете по женской части. *шепотом* У нее начались месячные, так что прошу пересни слушание на завтра.Сол Гудмен, здрасьте
Ты зачем нас спалила что мы вместе?Когда последний раз я видела Мессора Оденкерка он был мафием в мафличке со мной