МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не про себяПодставиться у тебя бы не вышло в любом случае
Зачем Арлисс было бы так себя вести? Ты бы поверила ? Из всех игроков ?
Я не про себяПодставиться у тебя бы не вышло в любом случае
Берешь на себя роль Йоханнеса? Тогда я беру Мартана (хотя из Фуркадов мне нравится Симон)Не будет, скорее 6:4
Может и поверила бы. Я не помню уже, когда видела её мафом, и как она играет черной - тоже.Я не про себя
Зачем Арлисс было бы так себя вести? Ты бы поверила ? Из всех игроков ?
Кто все эти люди?Берешь на себя роль Йоханнеса? Тогда я беру Мартана (хотя из Фуркадов мне нравится Симон)
А, ты же биатлон не смотришь. Биатлонисты-соперники (норвежец и француз), многократные обладатели БХГ - главного трофея сезона. У Мартана 7 БХГ, у Йоханнесса - пока 5.Кто все эти люди?
Я ж буквально на следующем ходу уточнил, напрямую уже причемТак мы же выше обсуждали с другими игроками, что ты любишь вскрываться на нулевом дне. Принесли там цитату, где ты обещаешь резать на столе, вот тебя за маньяка и приняли.
Ёжик, я не приходила, и не пришла бы, будь мафом.Возможно, ко мне приходила Леди из Ланниспорта, о чем она не преминула упомянуть - но я и без того помню. Ведь у нее были претензии к прошлой игре.
нету броневика, не подготовилась. Порицаю.
Парада из вскрытых Комми только не хватало.Не вижу контрвскрытий с разрыванием рубахи на груди с "она всё врет, я настоящий ком!".
В наших общих интересах явно освежевание мамонтаПривет, маньяк
Sylphrena
Джей
Пташка
Messor
Ашка-Вайти
Убийца Матрешек
Lindsay Targ
Fantom
Cate
Lady from Lannisport
Алфер
Nikt
В наших общих интересах, чтобы Арлисс не успела проверить ещё кого-либо из игроков. Так что предлагаем план: один ход её убиваем мы, а на следующий ход ты.
нет такогоМамонтёна активнее мирной и броневик занимает только ну.
ММКГ + Алфер + УМ + Джей
Ноги со стола снимай, предположительный злодеянИмпакт выдал, ноги на столе
А да? Мумант просила проверку? Можно тогда откатить, но а что ему мешает быть тада маном? Хз, по мне он постил вчера довольно черно. А Джей на иникинтивном уровне черный, а вчерашние два цвета, за которые я дал ему мж (Пташка и Ты) уже как то малозначительныНоги со стола снимай, предположительный злодеян
Ничуво не смущает в этой четверке, что Джея ты сходу вчера сам в миры записал, что изменилось по нему у тебя, а Мумантёна активно просила проверить Алфера, чтобы, видимо, проверка в ноль ушла.
Признак альфыМессор в этой игре какой-то не такой, согласна. Признак ли это мафиозности? Хз
Я ща скорее по наитию + опыту игр пишу их в черныеУМа и Джея стоит пощупать. Перечитаю вчерашний день, может что интересное будет.
Я не думаю что Фантом маф, максы манТак, ну Фантом точно не в мафличке