Ашка-Вайти
Обитатель
Правила не внимательно прочла.Хотя это сообщение странное, ладно, откат))
У меня все в порядке.У меня одной форум сейчас лагает?
Правила не внимательно прочла.Хотя это сообщение странное, ладно, откат))
У меня все в порядке.У меня одной форум сейчас лагает?
Ентого никто не отрицает, я умею признавать свои ошибкиЭ... ты сама "дура" тогда)
Не надо мне приписывать , что я кого-то спецом дурилаЕнтого никто не отрицает, я умею признавать свои ошибки
Дарлинг, все есть в правилах.)Фокс, доктор защищает от всех убийств или только от 1?
Если к его пациенту разом пришлм 2 киллера, пациент помрет или нет?
Доктор
Статус мирактив
АС - лечит выбранного игрока, не может повторять цель 2 хода подряд, может лечить себя, может вылечить от двух выстрелов одновременно
Лучше скажи, кто твои подельники в этой игреЭ... ты сама "дура" тогда)
Никто тебя спецом не дурил
Я изначально писала несколько раз: не участвую в дележке ружья
Потому что на этом ружье легко спалиться Скажут тебе убей Лену А Лена твой напарник И все
Спасибо, прости мою леньДарлинг, все есть в правилах.)
А мне не нравишься ты.3) я бы присмотрелся с Ашке, не нравятся мне ее коменты
Тебя так мало, что скоро не только кресло поедет.Метаморфозы.
Я начинаю быть согласная с Алфером.
Хотя кресло выглядело мирным с нуля, просто ехало на меня немножко)
И нервничает чего-то. Точно стоит присмотретьсяА мне не нравишься ты.
Не переживай Арлиса (в этой игре я теперь на твоей стороне). Вскрылась ты скорее всего верно, просто город скоро останется без активных мирактивов, и как выигрывать лично мне не понятно.когда я потом осталась виноватой, так что не обессудьте
Я не нервничаю, я доверяю мафиозной статистике.И нервничает чего-то. Точно стоит присмотреться
Теперь точно спать
У меня норм. Закрой страницу и открой зановоУ меня одной форум сейчас лагает?
Ты забрала у меня пальму первенства по количеству мафролей с начала года. Кстати, о статистике...Я не нервничаю, я доверяю мафиозной статистике.
Представила кресло на колесикахТебя так мало, что скоро не только кресло поедет.
У меня сегодня какие-то проблемы со связью что ли, все лагает и ломается Это заговор!У меня норм. Закрой страницу и открой заново
20е сообщение вроде не мало.Тебя так мало, что скоро не только кресло поедет.
Не переживай, догонишь и перегонишьТы забрала у меня пальму первенства по количеству мафролей с начала года. Кстати, о статистике...
Вдруг из %random_gamer% из спальниПредставила кресло на колесиках