Алфер
Храбрый пирожок
Если никто не выйдет с признанием, что "я маф" остается сливать голоса в Кейт.Так что надо думать
Остальное на мирактивах.
Если никто не выйдет с признанием, что "я маф" остается сливать голоса в Кейт.Так что надо думать
Ты хочешь слить в неё голоса, потому что боишься, она отлетит за неактив?Если никто не выйдет с признанием, что "я маф" остается сливать голоса в Кейт.
Остальное на мирактивах.
Ну я поэтому и спросила, верим ли мы майору. Видимо, верим. Жаль терять МА первым ходом, это провалИ не забываем такой момент, что тут есть лжевскрытия. В прошлой классике тоже все думали, что на 1 ходу отлетели два мжа, а это были ман и дон мафии.
Не то что бы боюсь, думаю, что так будет. Дедлайн голосования у нее приходится на глубокую ночь. Бывало конечно всякое, но что-то мне сомнительно.Ты хочешь слить в неё голоса, потому что боишься, она отлетит за неактив?
Кмк, у Кейт это не первый пред. В смысле, в других играх тоже бывало, и ничо, сидела до нормального выхода, где-то даже и мафила.
И действительно...лжевскрытия
Ее мало, она так на мафе играет.Сильфрена, ты ее в парной классике спалила черной, сейчас как?
Ну вот мне тоже мало, значит не показалосьЕе мало, она так на мафе играет.
Но надо еще понаблюдать. Может просто сегодня у нее времени играть не было, всякое бывает.
Садим, че ж не садить-то?Вот это поворот.
Ну не помню чтобы Арлиса под фейком вскрывалась
Хоть понятно почему, она бесилась когда я ее мафом называл.
Садим Муманта?
Никогда. Я не умею. Я слишком простодушнаНу не помню чтобы Арлиса под фейком вскрывалась
Ну видимо да.Садим, че ж не садить-то?
Пока здесь снова мирновые посадятся? Спасибо, но нет.Хотя эту проверку могла бы завтра в анонимке выдать и дальше сидеть делать новые проверки
Ну на чуйке, получается.Останемся практически без мирактивов.
Тут палка о 2 концахВерим Арлисс?
Я ее мафом никогда не видела, так что сложно сказать, рискнула бы она так сделать или нет.
Но для комми настоящего какой-то глупый ход - самоубийство. Хотя эту проверку могла бы завтра в анонимке выдать и дальше сидеть делать новые проверки
Я ни разу не убила тебя тут, не звездиПошла проверять тамушта слишком в миры меня писала, что ей несвойственно по мне, она меня скорее убъет,