Хотел в Фантома или Мессора. А ты с какой целью интересуешься?А, ок.
А вместо Лироя ты бы все равно меня сажал или есть другие кандидаты?
Я тоже хочу сажать Фантома но попозже. Мессор странненький, нервный какой-то. На обычного себя мирного не похож. Где шутейки, где наш человек-праздник? Нету, пропал.Хотел в Фантома или Мессора. А ты с какой целью интересуешься?
С этим к Хэвлоку.И срочно нужна реакция "Ахренеть!"
17 чулавек работали над планомИ после плана Лироя я считаю, что гугл не то чтобы прям промахнулся.
Прошлая игра в сравнение
Че там?Оторвалась от чтения личек, зашла сюда, убедилась что тут ничего нового и ушла читать дальше.
Майор всегда голосит куда считает нужным, порой поперёк всех.Зашел посмотреть голоса
Майор в Пташку
Это настолько черно, что аж красно
Да я тоже так думаюМайор всегда голосит куда считает нужным, порой поперёк всех.
Мирный он. Наверное.
В 24 части личек? Пока не знаю, собираюсь приступить к чтению.Че там?
у семи нянек дитя без глазок. А у 17 человек план без... ваши варианты ответов принимаю по горячему номеру17 чулавек работали над планом
Короче в прошлой игре альтернативный перевод неплохо подходил к этому словуТут викидикшинари подсказывает, что импакт как глагол означает плотно сжимать.
Импактишь булки и выдаешь свой план!
Я тоже не могу этого понятьЯ только единственно не могу понять почему условная немирная Мумантена или Сильфрена, зная в мафличке, что Лирой не с ними, а значит мирный, могли изобразить нежелание садить мирного, заради обеления, но эти вопросы по плану излишни наверное.
И тем более они и так у паблика мирные, но видимо план требует посадки мирного, чтобы это подтвердить.
Мне страшно начинать читать, хочу краткое содержаниеВ 24 части личек? Пока не знаю, собираюсь приступить к чтению.
Все сосут друг у друга кровьМне страшно начинать читать, хочу краткое содержание