Leeroy
Обитатель
Ухожу.Будут меня ишшо здесь 17 Лироев затыкать 17 раз уйдешь!!
Ухожу.Будут меня ишшо здесь 17 Лироев затыкать 17 раз уйдешь!!
Держу в курсе. Помню в одной из первых мафличек, мы Ланиспортскую (кажется) так отправляли.Не знала
Вот какое злое зло я тебе сделал Мумантенок?Сажала б Алфера
Арлисс у тебя мафВот какое злое зло я тебе сделал Мумантенок?
А в последней мафличке по классике, маф и маньяк друг друга вынесли на первом ходу. Леди и Айка.Держу в курсе. Помню в одной из первых мафличек, мы Ланиспортскую (кажется) так отправляли.
Зачем тебе искать маньяка на нуле?Ладно, лучше Лирой чем МА
Просто если Фантом риал ман буде Обидно что когда могли, засадили мирняка
Лан я в оффлайн
А разве он не убивает на первом ходу ?Зачем тебе искать маньяка на нуле?
Он от мирного жителя на нуле не сильно отличаться должен(не, конечно может, но всё же...)
А какая разница Снимай уж белое пальто Марайся вместе с намиБуду голосовать за того, кто точно не сядет, чот не хочется заниматься вскрытием мж на первом ходу.
А ты его надёжно найти не сможешь, вот и всё.А разве он не убивает на первом ходу ?
Или тут надо копить баллы?
Не думаешь, что Фантом вскрылся ? ЛадноА ты его надёжно найти не сможешь, вот и всё.
А разных мнений быть не могет? Тем более Арлис у меня пока не маф. Я за ней наблюдаю, скажем так.Арлисс у тебя маф
А она мой мирный
По теории вероятности любой другой результат был бы удивителен. Но раз Лерой не возражает, то норм вариант.Так то уверена, что в лучшем случае посадим мж.
Мне сейчас все мирныеА какая разница Снимай уж белое пальто Марайся вместе с нами
Сильно хочется - можете и его повесить.Не думаешь, что Фантом вскрылся ? Ладно
Но хорошо, что ща ответил Закончим диалог до того, как я поставлю тел на зарядку)
Особенности поведения игроков чья совесть обременена тяжестью их роли.Как вы без хотя бы одного трупа и первых анонимок умудряетесь вычислять мафов? Я вот так не могу. Пока я уверен только в том, что Лирой - мж. Иначе его пассивность трудно обьяснить. Импакт выдал. Ноги где? Ноги на столе.