Ничуво не могу сказать кроме как у Лироя шикарный план
Шикарный, без вариантов)
Я не был мафом в прошлой.
Но пока мне интереснее роль Лироя, оставлю голос в нём.
Я сам с себя не сменю.
Я только единственно не могу понять почему условная немирная Мумантена или Сильфрена, зная в мафличке, что Лирой не с ними, а значит мирный, могли изобразить нежелание садить мирного, заради обеления, но эти вопросы по плану излишни наверное.
И тем более они и так у паблика мирные, но видимо план требует посадки мирного, чтобы это подтвердить.
Излишняя трата сил, как ты и сама заметила.
Мафии нет смысла сидеть и ломаться, они должны с облегчением вздохнуть и принять что цель не только не защищается, но и сама себя топит.
Поэтому они мирные для Лироя 3, который берёт начало. На начало они точно не мафия.
Лирой 4 уже обязан был бы получить актуальную сверку от Лироя 3, насколько они сохранили мирность.
А Лирой 1 взять бразды правления в конце, получив варианты от Лироя 4.
Я тоже не могу этого понять
План-капкан у Лироя шикарный, ничего не скажешь ахах
Позволю себе заметить, что вы не могли понять в прошлой игре откуда я взял чёрных Фокса и Ежа и Натрия.
Да, бонусом в мои 5 мафов добралось два мирных в виде тебя и Наташи.
Ещё и мирных Мессора, Арлисс и Василия там заметил.
Так что мои стратегии работают для меня самого, а значит я могу их придерживаться.
Что бы сыграть против моего плана конкретно тебе и Мамонту нужно было знать, что я могу такой план совершить. Можно сделать скидку что я не первый раз с вами играю, но не более.
Я в первый день никогда не вешался, и уж тем более не призывал вешать сам себя.