Вроде это любимое занятие мирных,друг друга подозревать, пока мафы в кустах.Типа от нефиг делать будем друг друга прогревать?
Учитывая, что нам надо кого-то сажать, а не судить недоступно, то сейчас искать мафов нужно активно, потому что чеков нет.И Мессор мне тоже что-то подозрителен, на первых ходах активнее всего ищут мафов сами мафы
Этот круг с тобой играю, но не кидайся словами, что ты щас кого-то голосуешь, когда сам не собираешься.И зачем мне сейчас с тобой спорить, когда по Лирою, Фантому мы сошлись
Типа от нефиг делать будем друг друга прогревать?
Ты сейчас это серьезно? Рофлы мы не выкупаем?Лирой хотел в меня кинуть голос, ты с ним согласился, но голос не кинул. Он, кстати, тоже.
Считай, что нет.Ты сейчас это серьезно? Рофлы мы не выкупаем?
Я увидел у тебя ник Лирой и Фантом черный и сказал как есть. Не будь у тебя этих ников, я бы с тебя спросил за мой каждый пост где ты там увидела ибд до такой степени, что ты аж заикалаЭтот круг с тобой играю, но не кидайся словами, что ты щас кого-то голосуешь, когда сам не собираешься.
Ааа, пасиба.Тут немного по-другому: анонимки нельзя просто прислать , они публикуются только вместе с результатами, что по сути создаёт задержку для них в один день
Выдыхай, корочЯ увидел у тебя ник Лирой и Фантом черный и сказал как есть. Не будь у тебя этих ников, я бы с тебя спросил за мой каждый пост где ты там увидела ибд до такой степени, что ты аж заикала
Ну мы сейчас с Пташкой натерли друг другу ладошки и уже прогретые можем ляпысы выдавать злоролямВроде это любимое занятие мирных,друг друга подозревать, пока мафы в кустах.
ПташкаОк, откатила
Я бы на месте Арлис
Арлиса
Арлиса
Арлиса
запишите Арлис
Влюбився? Заканчивай с этим, я по женщинам
Майор похоже наконец-то мирновыйВ меня голосить не надо, я мирный. Просто работа немного закусила.
Пока да, но, кажется, ещё не все отписались.Так на голосование сверяюсь с моими мирными: фантом, лирой?
Таргуля ты же понимаешь, что никто не выйдет и не скажет - вот я маф, садите меня люди добрые.Вроде это любимое занятие мирных,друг друга подозревать, пока мафы в кустах.
Учитывая, что нам надо кого-то сажать, а не судить недоступно, то сейчас искать мафов нужно активно, потому что чеков нет.
Кстати, да В игре где чеки с опозданием молчать -вообще, не по-игровомуПоэтому предлагаю поступить логично. Посадить кого-то из молчунов.
В случае ошибки им не будет обидно