Lady from Lannisport
Обитатель
Та все вы тут мафы и не лечитесь!А у тебя какие мысли? Кто мирный, кто ниоч?
Та все вы тут мафы и не лечитесь!А у тебя какие мысли? Кто мирный, кто ниоч?
Так они не пишут. Ты помнишь, чтоб Лирой не писал? Чтоб ты зашёл в паблик, а тут нет 100500 постов Лироя? То-тоЯ написал что Лироя и Фантома надо читать что напишут дальше. Они бодро начали, а Фантома вообще пишут в маны
Так я и про этоТак они не пишут. Ты помнишь, чтоб Лирой не писал? Чтоб ты зашёл в паблик, а тут нет 100500 постов Лироя? То-то
ИБД - имитация бурной деятельности.Ху из "ибдешка"?
#повышаю уровень расширяю кругозорнедорого и по фотографии
За что?любом случае завтра Алфера пакуем
За ибдЗа что?
Кто-нибудь запишите Арлис в книжечку потенциальных мафов.Не путайте здесь берега, товарищ Валера. Не посмотрим, что новичок и быстро посадим
Маф он тогда, чо.Ибдшник - вроде человек пишет, а по делу ничего.
Тебя завтра Мессар посадит. Все, что хочешь сказать должен успеть сказать сегодня. Запомни енто. Спеши успетьКто-нибудь запишите Арлис в книжечку потенциальных мафов.
Не выходи из комнатыЗапомни енто. Спеши успеть
Алфер, ты может и не поверишь, а может таки поверишь, но тебя так не хватало в играх!дни Алфер много пишет
Что за оправдания? Забоялся? Мирновые жители выше оправданий ибо им нечего скрыватьДля новочков, Алфер всегда на первых ходах много пишет.
А потом пишут - Алфер не защищался. Алфер дал себя посадить. Алфер подвел этот городЧто за оправдания? Забоялся? Мирновые жители выше оправданий ибо им нечего скрывать
Ты его и в меня хотел слитьНу вот уже и саммаф пошел
Я бы уже в него голос слил, но в тех кто давно не играл не голосую в 1
Так за дело и по игровым причинамТы его и в меня хотел слить
Мне кажется, что стоит его сначала проверить, он оч давно не играл, может быть кем угодно.За ибд