Lady from Lannisport
Обитатель
Сорян, что не про ГСЧ, но посадить мирного не хочется. Может быть старая, добрая карусель?
И лжевскрытия тоже. Но и я мжа.Да, тут разрешены вскрытия, если чо.
У тебя их уже больше, чем у Ашки, выдыхайНу вот, теперь вместо спокойного приема пищи в обеденный перерыв надо соревноваться в количестве сообщений.
По-моему, так все сядут.Сорян, что не про ГСЧ, но посадить мирного не хочется. Может быть старая, добрая карусель?
Не получится.Сорян, что не про ГСЧ, но посадить мирного не хочется. Может быть старая, добрая карусель?
Думаешь, связка лирой+ум?Матрешкин мафий. Знает, что у Ашки будет меньше всего постов и заранее готовит себе плацдарм для отхода от своего другана Лироя
Вчера на первой стр. у них был романтический вечерДумаешь, связка лирой+ум?
Господин модератор, вы должны были бороться с флудом, а не поощрять его!Буду голосовать за того у кого меньше всех сообщений
Так, щеглы, а ну подвинулись, жирный митель идет. Готовьте попки, начинаю разборНакормите студента, хотя бы котлетой, мясною котлетой, вооооу.
Накормите студента, с пюрешкой котле-то-ю.
А голосовать как будешь?Простите, но я в душе не е#у, что писать и кто тут кто
Ты не эльфийка, чтобы зеленое платье носитьЗелёные збс, я даже себе костюм на свадьбу хотел зеленый
Хз, на вас всех посмотрюА голосовать как будешь?
Что скажешь, что народ рассматривает твой повес в качестве маньяка?Ты не эльфийка, чтобы зеленое платье носит
тамуша сначала записался, а потом оказалось, что игра сегодня. А я свободен только в понедельникФантом ещё злющий на нуле, тоже маф. С чего мирному быть злым? Ни с чего.
*Поправляет платье и прическу у зеркала*Хз, на вас всех посмотрю