Messor
Обитатель
Я могу продемонстрировать его пост который мне глаз резанулМне кажется, что стоит его сначала проверить, он оч давно не играл, может быть кем угодно.
Хотя следующие посты уже стали подозрительнее)
Я могу продемонстрировать его пост который мне глаз резанулМне кажется, что стоит его сначала проверить, он оч давно не играл, может быть кем угодно.
Хотя следующие посты уже стали подозрительнее)
Давай. Интересно, что в общем флуде тебе могло показаться подозрительным?могу продемонстрировать его пост который мне глаз резанул
Ты пока не защищаешься, а просто в каждом посте пишешь, что я мафея. Что в этом действии тянет на защиту большое таинство для меня естьА потом пишут - Алфер не защищался. Алфер дал себя посадить. Алфер подвел этот город
А почему два? Проголосовали - потом мирактивы прошли с проверками - потом выпустили анонимки, и ко второму голосованию уже все есть. Разве не так?два первых дня придётся сажать без анонимок
Конечно, давай.Я могу продемонстрировать его пост который мне глаз резанул
ВотТогда уж можно что-то из раннего Миадзаки, или что там деды смотрели?
Вообще, мое мнение, современное аниме скатилось в гавно. Причем, чем больший треш происходит в манге, тем больше шансов, что она получит экранизацию. Я не знаю как это работает
/снова ушел в себя/
Из-за того, что снова ушел в себя?
Ты видешь как он якобы советует аниме, но умудрился и там налить воды и написал абсолютно не понятный постИз-за того, что снова ушел в себя?
ГуляКакой теперь ник у Ули?
Какое именно из слов "аниме скатилось в говно" непонятно?и написал абсолютно не понятный пост
Зачем мы это обсуждаем?Какое именно из слов "аниме скатилось в говно" непонятно?
Например?Так за дело и по игровым причинам
Ты назвала то, чего от меня нет
Арлис написала так, будто она играет. Вот я и подумал, что ник сменила. Снова меня Арлис путает.
Что с первой и по второй?Например?
Ток давай что-то с 1 или 2 страницы, ок?
Кто тут с прошлой игры? Вы согласны с этим утверждением?И Мессор мне тоже что-то подозрителен, на первых ходах активнее всего ищут мафов сами мафы
Тут немного по-другому: анонимки нельзя просто прислать , они публикуются только вместе с результатами, что по сути создаёт задержку для них в один деньА почему два? Проголосовали - потом мирактивы прошли с проверками - потом выпустили анонимки, и ко второму голосованию уже все есть. Разве не так?
Лирой хотел в меня кинуть голос, ты с ним согласился, но голос не кинул. Он, кстати, тоже.Что с первой и по второй?
Ты пишешь у меня ибд, где оно? Когда по факту я цвета назвал