• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Мне кажется, что стоит его сначала проверить, он оч давно не играл, может быть кем угодно.
Хотя следующие посты уже стали подозрительнее)
Я могу продемонстрировать его пост который мне глаз резанул

-Arliss-

Форумная Радость
А потом пишут - Алфер не защищался. Алфер дал себя посадить. Алфер подвел этот город :ходок:
Ты пока не защищаешься, а просто в каждом посте пишешь, что я мафея. Что в этом действии тянет на защиту большое таинство для меня есть :envy:

Messor

Обитатель
Тогда уж можно что-то из раннего Миадзаки, или что там деды смотрели?

Вообще, мое мнение, современное аниме скатилось в гавно. Причем, чем больший треш происходит в манге, тем больше шансов, что она получит экранизацию. Я не знаю как это работает
/снова ушел в себя/
Вот

Messor

Обитатель
Ну если вы не шарите за ибд, это сейчас к Пташке особенно, то ты сама, Тарг, пишешь что у него посты потом пошли подозрительные
Значит я попал и прав

Messor

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок

Алфер

Храбрый пирожок
И Мессор мне тоже что-то подозрителен, на первых ходах активнее всего ищут мафов сами мафы

Messor

Обитатель
И зачем мне сейчас с тобой спорить, когда по Лирою, Фантому мы сошлись
Типа от нефиг делать будем друг друга прогревать?

Джей

Волшебный единорог
А почему два? Проголосовали - потом мирактивы прошли с проверками - потом выпустили анонимки, и ко второму голосованию уже все есть. Разве не так?
Тут немного по-другому: анонимки нельзя просто прислать , они публикуются только вместе с результатами, что по сути создаёт задержку для них в один день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу