Пташка
Бёрдон
Ее воспитание Эйгона заключалось в оскорблениях и раздаче оплеух, а тут он уже плачет, так неинтереснофинал, где Алисента увидела плачущего сына и такая: ну... а чё я сделаю? Ну и всё... и пошла сношаться с Колем
Ее воспитание Эйгона заключалось в оскорблениях и раздаче оплеух, а тут он уже плачет, так неинтереснофинал, где Алисента увидела плачущего сына и такая: ну... а чё я сделаю? Ну и всё... и пошла сношаться с Колем
Запасов лунного чая хоть хватит ей?Ну и всё... и пошла сношаться с Колем
высокие, высокие отношения!Этот сериал полон удивительных людей. А сколько теплоты между персонажами такие отношения человеческие, что прям веришь.
Мне зашло как Джейс попросил следить за Королевской Гаванью, мать строго сказала: не. Потом подозвала дочь мужа и такая: иди, полетай, последи Её, видимо, не жалко.
А финал, где Алисента увидела плачущего сына и такая: ну... а чё я сделаю? Ну и всё... и пошла сношаться с Колем
даже страшно представить, чтобы вообще показывали, если бы некоторые актеры не импровизировалиСцена на лестнице -идея Тома и Фии. Ну, где он её игнорирует
И в целом, они выпрашивали больше сцен вместе
Ну Райан и Том говорят, что Том часто импровизировал с one-linersНе удивлена.
даже страшно представить, чтобы вообще показывали, если бы некоторые актеры не импровизировали
Следить за ногами или руками было бы всё равно бесполезно - в закадровом ролике говорили, что у близнецов были одинаковые ранения.В соседнем паблике советовали следить за ногами, но я и ноги потеряла.
Райан кондаллГде Грибок?
*с надеждой* Может, его за кадром приняли за крысолова и повесили?Где Грибок?
Рано ещё, может к третьему сезону выяснится мимоходом, что он тоже в Олдтауне, вместе с Дейроном.Где Грибок?
Лгбт роман?Рано ещё, может к третьему сезону выяснится мимоходом, что он тоже в Олдтауне, вместе с Дейроном.
были слухи о бисексуальности Эймонда и мне эта идея даже понравилась) Известно же, что Эймонда все хотятЛгбт роман?
Должны же быть и у зеленых какие-то плюсы в глазах проорессивного общества
Но он должен быть с Рейнирой вроде*с надеждой* Может, его за кадром приняли за крысолова и повесили?
Какая Рейнира проказница! Пока Деймон летает, у неё Грибок!Но он должен быть с Рейнирой вроде
Потому Деймон и летает. Бадумс.Какая Рейнира проказница! Пока Деймон летает, у неё Грибок!