король Ходор
Форумная нейросеть
Тройнички - это забавно, но надеюсь, что они там не удумают АлиКольХел.
К тому же без "Игры Престолов" в его спин-оффе не было переосмысления образа Визериса. Да так, что Мартин пожалел о том, что написал его по другому. Да и самого спин-оффа не было.Первые сезоны были хороши только как иллюстрация к книге.
По сравнению с Эгоном и Деймоном - да. Он старался как умел и мог. Даже превозмогал.А уж его спич о том что Визерис был ответственным и благоразумным вообще курам на смех.
не, в счастливой параллельной вселенной не с родными братьями сношаютсяДа понятно ей ни до чего , я в принципе в их счастливой параллельной вселенной
Эймонд нашел в борделе то, что не могли ему дать в родной семье- ласку и понимание. Он нашел женщину, которой он может излить всю душу, которая всегда его утешит и успокоит. Эймонду повезло, что у Миссарии и Деймона нет своих агентов в этом доме терпимости. Иначе бы они просто отравили бы Эймонда и не пришлось бы резать детей Хелейны.Эйгон унизит Эймонда в борделе, на тему, что он спит с возрастной теткой, лишившей его девственности и Эймонд очень сильно обидится
Не сумел и не хватило сил. В конце концов нужно было убить всех драконов. Да и без воли Мартина, общество не готово к назначению наследника королем. Если бы король назначил своим наследником младшего сына впереди старшего, то также могла начаться война.Визя настолько превозмог, что началась война чуть не погубившая династию
Тут я могу завести пластинку, что Визя как мог решал проблемки, доставшиеся ему от деда Джейхериса 1, но не буду.Визя настолько превозмог, что началась война чуть не погубившая династию
ну то что Джейх тут еще подложил мину, это да, к нему вообще миллион вопросов. а Визя их еще больше создавалТут я могу завести пластинку, что Визя как мог решал проблемки, доставшиеся ему от деда Джейхериса 1, но не буду.
Это будет фу. У всех свои предпочтения, у Эймонда они вполне безобидные и даже консервативные
ООО, если так будет, это ваще жырспойлеры к 4(возможные):Эймонд отомстит, не боитесь) он специально поджарит Эйгона, и попытается добить его уже и на земле, но не успеет -помешает Коль
Все верно. Мне он тоже очень понравилсяСамый важный вопрос: кто из двух будущих Веларионов Аддам, а кто - Алин? Лысый негр - Алин, а красивый мальчик с фамильными дредами - Аддам? Он мне понравился, симпатичный, живой, с внятной мотивацией наконец, без я не хотел, оно само свхагарило.
Кстати, да.Вот вы придумали в 9 серии тупую сцену с Рейнис в ДЛ. Почему внутри сериала Зеленые не используют этот эпизод в свою пользу. Сторонница Рейниры тупо положила кучу народа, чьих-то сыновей, дочерей. А тут повесили 10 крысоловов, ну все, ぴздец.
Потому что он хотел Лего Барад-Дур, а отцу снова плевать на него.
Это какие же?Помню как говорили, что часть ходов лучше получилось, чем у Мартина.
В итоге у Рейниры кризис доверия, а Деймон отчаливает в туман. Рейнис считает за это Деймона безответственным эгоистом. Когда в туман отчаливала Рейнира, она так не считала.
Какие молодцы!Сцена на лестнице -идея Тома и Фии. Ну, где он её игнорирует
И в целом, они выпрашивали больше сцен вместе
потому в сериале эта сцена существует в вакууме. ну только Деймон пару раз наехал на Рейнис из-за нее и то, больше выглядело, что надо наличие сцены как-то оправдатьКстати, да.
Что умный Отто из бойни в Драконьем логове ничего не выжал?
Уж там поболе полегло мужей, сыновей, отцов и матерей.
Тайвин и Арья. Приключения Бриенны и Джейме в плену у отряда Лока в третьем сезоне. Взаимодействие Теона и Рамси в третьем сезоне. Мастер над мечами Торн из Черного Замка.Это какие же?
Ширен и Давос.Это какие же?
Суровый Дом.Это какие же?
Рамси с сосиской то конечно, любой сериал украсит.Взаимодействие Теона и Рамси в третьем сезоне.
Я говорю не про актерскую работу.Рамси с сосиской то конечно, любой сериал украсит.
Вы явно путаете сценарные решения и актерскую игру. Вот это, второе, не может быть "лучше, чем у Мартина, хуже, чем у Мартина", потому что "у Мартина" такого просто нет, это другой жанр. Все равно что сказать, что кавер "улучшил" работу композитора, потому что клип красивый.