Messor
Обитатель
уууЯ в мертвятнике задавалась тем же вопросом. Очень странно, что блокера не вынесли. Боялись, что вместе с тобой один из них отлетит?
уууЯ в мертвятнике задавалась тем же вопросом. Очень странно, что блокера не вынесли. Боялись, что вместе с тобой один из них отлетит?
Да, тут ещё повезло, что замена легко нашлась. А бывают игры на много человек, куда уже народ набирается со скрипом... А от массового бана может у ГМа всё желание ГМить пропасть.Я не знаю может это не очень хорошо могут прочувствовать те кто сами ничего не ведут и им не приходится в спешке умолять кого-то выходить на замену.
Мешает играм не модерация, а игроки которые нарушают правила Из серьёзных нарушений у нас всего два (оскорбления и политика) по сути осталось. Мораторию десять лет и как-то это пережили. И играть без оскорблений взрослые люди думаю тоже смогут. Тем более, что до недавнего времени это было большой редкостью.Никто не спорит что модерация нужна, но не настолько чтобы она мешала играм не?
В случае Васекса нормальный модкилл бы всех устроил. Вылил резы уже нормально а не черз нас с Мессором.Да, тут ещё повезло, что замена легко нашлась. А бывают игры на много человек, куда уже народ набирается со скрипом... А от массового бана может у ГМа всё желание ГМить пропасть.
Все примерно так и было, просто не публичноТо есть вот такая обработка конфликта была бы уместной.
Потому что Пташка игрок и имеет на такое право. А ты ГМ. Но ты согласен что если ты так поступишь со мной когда я ГМ, не дав мне самой все разрулить, то ты ищешь замену ?Мешает играм не модерация, а игроки которые нарушают правила Из серьёзных нарушений у нас всего два (оскорбления и политика) по сути осталось. Мораторию десять лет и как-то это пережили. И играть без оскорблений взрослые люди думаю тоже смогут. Тем более, что до недавнего времени это было большой редкостью.
Вообще удивительное дело, что Пташка которая вышла из игры из-за оскорблений и ГМ пришлось искать замену, как-то не вызвала у тебя отклика. А человек который её оскорблял вызвал
А почему Тарга была в офигении тогда ?Все примерно так и было, просто не публично
А что если ГМ-у выдавать полномочия модератора в пределах созданной игровой темы?Мое возможно непопулярное мнение, что все неудобные ситуации по игре в первую очередь должен решать ГЭЭМ, а потом ужо при вынесении своего вердикта привлекать механизмы в виде модератора, если считает, что в его игре что-то зашло за рамки. А то как-то странно получается, когда что-то не нравится именно модератору и он на свое усмотрение закрывает темы, открывает, чистит там посты которые ему не нравятся, при этом самого гээма даже порой не ставит в известность. Ну такое.
Здравствуйте, СэС.А что если ГМ-у выдавать полномочия модератора в пределах созданной игровой темы?
Надеялась найти замену, пока идёт чистка темы, чтобы не выводить мирактива досрочно из игры. Тут ещё и в ИРЛ нужно было удалиться, а потом я прихожу, а тут такое...А почему Тарга была в офигении тогда ?
Я верилаОни ж не знают что ты к мирным ходишь которых указываешь в анонимке, могли подумать что ты дуришь, я бы так и подумала, кто ж знал что ты действительно ходишь там где пишешь
Так и было. В 12:30 написал УМ, что Васекс будет забанен. Я написала Джею на форуме, сможет ли он выйти на замену. Аккурат в этот момент мне нужно было уйти возвращаюсь, а в теме обсуждения куча страниц, Мессор с инфой о сообщениях из телеги...За то, чтобы банить игрока, предупреждая ГМа. Не согласовывая с ГМом бан, а именно ставить в известность и банить.