Bulldozzerr
Бульдозер мечты
как интересно живете. Скринов не было?Мессор с инфой о сообщениях из телеги...
как интересно живете. Скринов не было?Мессор с инфой о сообщениях из телеги...
Кстати даАнонимки от Суперстар были самые классные
Кстати, хочу всё-таки Мессора в этой игре похвалить, он сделал несколько очень хороших и удачных для мирного города ходов. Считаю, возместил за Гелиоса в мифах)Анонимки от Суперстар были самые классные
Песню про маньяка друга-врага особенно одобряюАнонимки от Суперстар были самые классные
Нет, не чую. Ты просишь не банить пользователя, пока ГМ не даст добро? А он его точно даст? А если да, то когда? А у модератора точно есть время сидеть и ждать, когда ГМ порешает? И какая разница, когда именно игрока забанят: в середине хода или ближе к концу? Замена нужна будет в любом случае.Я не прошу не банить. Я прошу не выбивать игроков из игры без ведома ГМа. Чуешь разницу. Сейчас можно заблокировать Васекса навечно. Все согласны? Думаю все. Все пусть банит. Но во время игры это прождает херню.
Ты в предыдущей игре была мафом, нещитовоМафы, а ничо, что я уже в предыдущей игре вылетала первым ходом? Совесть-то есть или только стояк во всё лицо?
Имеет значение лишь успел поиграть или нет. Я не успела и не заблочили бы Ёжика, то снова не смогла бы.Ты в предыдущей игре была мафом, нещитово
Не буду, ладноИмеет значение лишь успел поиграть или нет. Я не успела и не заблочили бы Ёжика, то снова не смогла бы.
Не надо защищать свинство, ладно?
Ты научился чему-нибудь новому в ходе игры, Майор Каким-нибудь тактикам?Поздравляю мирный город с победой! Спасибо Тарге и всем участникам...
Не банить на более чем игровые сутки, до утрясания ситуацииТы просишь не банить пользователя, пока ГМ не даст добро?
Да, там был троллинг и провокации, но без оскорблений, Лерой мог не отвечать ему и ничего бы не произошло.Но @Огненный Ёж тоже на бан наговорил
Я всегда говорю правдуЯ верила
Мессор не врёт! Он всегда пишет как есть
Бан форумный дается более чем на сутки. Я не понимаю, почему нарушение правил форума в игре должно караться как-то иначе, чем во флудильне или где-то ещё.Не банить на более чем игровые сутки, до утрясания ситуации
Ой, не надо, а. Если кто-то нарушал игру вскрытием/лжевскрытием, ни одному ГМу не жало такого игрока наказать/кикнуть на любой роли, а противоположной стороне дать плюшку. Прям сразу, как только ГМ это увидел.Игроки слишком неравноценны. Мжеху замодкиллить можно, или дождаться выхода по неактиву. С мирактивами\нейтралами сложнее. В нашем случае это было норм, но только с условием опять же выливания резов, что разрешено форматом.
В смысле? А слово на "д"? Все видели.Да, там был троллинг и провокации, но без оскорблений, Лерой мог не отвечать ему и ничего бы не произошло.