Этого я не читала, ну мафы часто заступаются за миров, если это не угрожает им.Она за жура заступилась) за твою роль
Ну я тебе объясняла что все было максимально логично!Ей нада было, чтобы я была мафием и усе тут
Мафы этой игры сидели тихону мафы часто заступаются за миров, если это не угрожает им.
Ты сидел у нас под блоком с шариком во рту. Всё как и планировали)Я понимал что Арлисс мирная, но на всякий случай к ней с последним ходом пошел
Я не виноватая. Я вначале прочитала основной топик, чета понаотвечала, потом Василия в телеге, а потом ужо Обсуждение. Што с меня взять с балбесины. А ты ужо обрадувалась, что я мафий, потирала свои ручонкиа ты вечером приходишь и говоришь что анонимку про бурную жизнь Ежа никак он не мог написать То есть или ты подло скрываешь или прямо он решил что ты нег и не написал. Оказалось ты просто проспала
А надо было Васексу шарик в рот!Ты сидел у нас под блоком с шариком во рту. Всё как и планировали)
Причем ещё до игры)))А надо было Васексу шарик в рот!
Но потом ты мне написала что я теряю союзников и я ВСЕ ПОНЯЛА. Что ты нейтралина которая играет за город именно тебя Васекс видел у Ежа, и надо от тебя откатить а то ты перестанешь играть за город. Паззл сложился.Я не виноватая. Я вначале прочитала основной топик, чета понаотвечала, потом Василия в телеге, а потом ужо Обсуждение. Што с меня взять с балбесины. А ты ужо обрадувалась, что я мафий, потирала свои ручонки
Все логично. В ход, когда Лироя можно было посадить мафию лучше за него заступиться и мирактива не посадитьЭтого я не читала, ну мафы часто заступаются за миров, если это не угрожает им.
Мы не на столько извращенцы))А надо было Васексу шарик в рот!
НОРКОМАНОВ ПОНАВЕЗЛИ НА ГРУЗОВИКАХНо потом ты мне написала что я теряю союзников и я ВСЕ ПОНЯЛА. Что ты нейтралина которая играет за город именно тебя Васекс видел у Ежа, и надо от тебя откатить а то ты перестанешь играть за город. Паззл сложился.
Естественно Да он и сейчас там подиПричем ещё до игры)))
Он серафина мейнВсем спасибо за игру. Ого Мессор звезда, я не догадалась, воу