это как-то через край очень сильно.
Ну я считал ее мирной Арлиску. И хотел отвести от себя подозрения и даже придумал что она играет в лол, а картинка персонаж из Лола ее любимый персонажУра, мирных с победой)
мне было очень смешно, когда Мессор написал: Вам не кажется, что супер звезда - это Арлисс?))) Хотя он был узнаваем с первой анонимки
И для кого эти простите такие суперважные правила, если они ущемляют нас (игроков). Этот форум вообще для кого ? Для красоты взора Нарвен ?Сообщение модератора:
Участие в игре не является индульгенцией на нарушение форумных правил. Прежде чем пускаться в оскорбления лучше два раза подумать, чтобы не подставлять других игроков и ГМ.
Ты мог блочить мафовА ну если я был узнаваем, то почему меня мафея не убила?
Неправда. Ты меня всю игру подозревал. Я енто чувствовала Вы с Лютопобелкой идеальная пара. Не буду с вами дружитьНу я считал ее мирной Арлиску.
Ну я вот не хочу чтобы через мою голову выбивали моих игроков. Если это категорично то я сама их выбью, наладив процесс перед этим. Тут претензия не к тому что Васекс обижен, он забыл сюда дорогу и слава богу, чес слово. А потому что действия модерации которые влияют на игру вплоть до выбивания роли не должны идти сверху ГМаЯ очень негативно отношусь к тем кто переходит на личности, васекса попросили подержать свое мнение при себе до конца игры, он не захотел, поэтому в меры принятые в отношении васекса поддерживаю полностью.
Так я 1 килл им заблочил в первый, а дальше 2 дня по мирным ходил и они могли в моменте убить и - 2 сделатьТы мог блочить мафов
Я не играла, но со стороны я, например, будучи ГМом, сама бы кикнула Васекса за хамство к игрокам. Уж прости. Есть люди кому игра важнее хамства, а есть те для кого это триггер куда больше чем игра.Я уверена даже пострадавшая сторона Пташка не хотела такого чтобы Тарга бегала и искала замену ключевому МА с ошпаренной задницей. Мы тут играем не как другие, через телегу, и выбиваение игрока из игры на более чем игровые сутки рождает проблемы
Они ж не знают что ты к мирным ходишь которых указываешь в анонимке, могли подумать что ты дуришь, я бы так и подумала, кто ж знал что ты действительно ходишь там где пишешьТак я 1 килл им заблочил в первый, а дальше 2 дня по мирным ходил и они могли в моменте убить и - 2 сделать
Сначала надо было найти замену мне, но я сама попросила Фокса выйти вместо меня.Я уверена даже пострадавшая сторона Пташка не хотела такого чтобы Тарга бегала и искала замену ключевому МА с ошпаренной задницей
Ну вообще даже в правилах игры написано, что нужно уважать форумные правила. Так что бан может тут быть весьма логичным.Никто не спорит что модерация нужна, но не настолько чтобы она мешала играм не?
Я в мертвятнике задавалась тем же вопросом. Очень странно, что блокера не вынесли. Боялись, что вместе с тобой один из них отлетит?А ну если я был узнаваем, то почему меня мафея не убила?
Я не прошу не банить. Я прошу не выбивать игроков из игры без ведома ГМа. Чуешь разницу. Сейчас можно заблокировать Васекса навечно. Все согласны? Думаю все. Все пусть банит. Но во время игры это прождает херню.Да, можешь попросить Матрешкина не банить тех, кто оскорбляет тебя лично, раз ты не против так играть. А за всех вообще говорить не стоит.