Пташка
Бёрдон
Она играла от четвертой журской анонимки, а не от твоей.то что Истар будучи журналистом не сыграла бы от моих записок и меня-журналиста.
Она играла от четвертой журской анонимки, а не от твоей.то что Истар будучи журналистом не сыграла бы от моих записок и меня-журналиста.
В основном да, я не следил за игрой после своего вылета. Пришёл только когда жалоба прилетела.А ты только на жалобы реагируешь, что ли?
Кто писал, сам выскажется, если захочет. Но твоя способность видеть оскорбления там, где их нет, просто поражаетТы правда была главгадом, ты правда это написала.
Газлайтинг подвезли. КрутоКто писал, сам выскажется, если захочет. Но твоя способность видеть оскорбления там, где их нет, просто поражает
Понятно. Мамка пришла на рёв и наказала того, кто тише плакал.В основном да, я не следил за игрой после своего вылета. Пришёл только когда жалоба прилетела.
Думой о ведмедях, как взрослый и обстоятельный мужчинаЯ вам че, маленькая девочка, о единорогах думать
оч жду, как ты меня палить будешьПо-моему, Leeroyопятьвскрылся и по нему плакалмодкиллштраф, так что бан кармический, ахаха)))
Но Огненный Ёж тоже на бан наговорил, Убийца Матрешек почему так избирательно банишь?
Думой о ведмедях, как взрослый и обстоятельный мужчина
Это не важно.Она играла от четвертой журской анонимки, а не от твоей.
Да какая разница?Понятно. Мамка пришла на рёв и наказала того, кто тише плакал.
Кажется, ошиблась и матерился не Ёж, а Фокс. Но не суть. Забанили-то всё равно одного Лироя.
Да я не обиделся, можешь ещё мне 10 раз в личку написать тоже самое.Да я прост заманался (+ сыграло, что из-за своих резов и данных Пташки считал Лироя мафом, а Истар тру-журом, отстаивающим анонимки про меня-Дени и Лироя-еще-кого-то, с этим фейковый детектив еще бился) и когда мне стали предъявлять за то, что не сыграла моя предшественница, тупо сгорел на грани МК. Собственно, написал Тарге - хочешь МК, шмаляй. Она не стала, и благодаря этому меня обработали и линчем, и киллом нейтрала, и мафкиллом.
В три смычка, получается.
Еще раз подчеркну, что дикая недоработка со стороны Cate, не присоединившейся к оргии.
*матерное со своей стороны не оправдываю, если что, просто поясняю, что привело к
Ну вот я и призываю Матрёшкина не судить в одни ворота. А то одного [Фокса] наказал ГМ (за вскрытие), но не наказал модер (за мат), а у другого [Лироя] почему-то всё то же самое, но наоборотЗахотят забанят.
"Но мольбы если честно, слушать не интересно!Ну вот я и призываю Матрёшкина не судить в одни ворота. А то одного [Фокса] наказал ГМ (за вскрытие), но не наказал модер (за мат), а у другого [Лироя] почему-то всё то же самое, но наоборот
Из кустов мафкиллом, как же ещёоч жду, как ты меня палить будешь
Намекаешь, что он просто написал там ругательство, но Тарга его вырезала цензурой?Васек не сдал ходячую меня-Фокса, но сдал мирную Сильфрену и мафскую Ашку. Парадокс.
А то. Надо не читать анонимки, играть от стола и грамотно подводить игроков под бан.Ты научился чему-нибудь новому в ходе игры, Майор Каким-нибудь тактикам?
Так заметь что это помогло, победа у мирного города.А то. Надо не читать анонимки, играть от стола и грамотно подводить игроков под бан.
Пулитцеровскую премию этому котомальчикуА ещё я-талисман. Журналист, 2 игры и 2 победы.
А вы ещё жалуетесь что я простыни пишу.Пулитцеровскую премию этому котомальчику