Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да чему там щекотать если персы неубиваемые?мистику люблю, первые сезоны мне знатно так щекотали нервы
Да чему там щекотать если персы неубиваемые?мистику люблю, первые сезоны мне знатно так щекотали нервы
НеаА ты не смотрела фильм "Демон внутри"? Вообще-то он называется "Вскрытие Джейн До", но наши придурки перевели его как смогли.
Я ощень радая за вашу устойчивую нервную систему, но я писала про свою.Да чему там щекотать если персы неубиваемые?
Будет возможность глянь. Но он страшненький.
в смысле неубиваемые?! По десять раз все умирали!Да чему там щекотать если персы неубиваемые?
Ок. Посмотрю в солнечный день, пожалуй)Будет возможность глянь. Но он страшненький.
Поэтому и тонны слэша, наверное.Но в этом и очарование!
Прийдешь Дином, а я КасомЕсли будете проводить напойте тихонько Carry on my wayward son и я приду.
Ладно-ладно, про Сверхов мемы всё. А вот про математику ещё есть, нннада кому? Где тут можно подборочку запостить?Руки прочь от Сверхов
Только попробуй!Ладно-ладно, про Сверхов мемы всё. А вот про математику ещё есть, нннада кому? Где тут можно подборочку запостить?
Только попробуй!
Злее звучало бы умножение на ноль)деление на 0
ДаЯ была Кроули в мафличке в игре по суперам
Моя первая мафская роль
Думала об этом. Умножение тоже может! Но он хороший! А Деление плохой. Короче, Ноль решит, с кем ему быть!Злее звучало бы умножение на ноль)
Моя малая 2009 года. Но я ей показывала Петрова и Васечкина, когда ей было лет 11-12. И к моему удивлению она их полюбила. Хотя вообще кино и мульты того времени не любит от души. А еще Электроника полюбила. Может зависит от того, как подать. Я и сама их в детстве обожалаОт Петрова и Васечкина летняя песенка: