• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Lady from Lannisport

Обитатель
В чём заключается метод Ренегада?
Насколько он лучше метода Корицы?
Нас самих хватит на все их методы-то?

Джей

Волшебный единорог
В чём заключается метод Ренегада?
Будучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.

Играешь не зная, кто у тебя мафы напарники
Насколько он лучше метода Корицы?
Вроде противоположная крайность
Нас самих хватит на все их методы-то?
Думаю да, пока вроде только в честь Ренегата и Корица методы называли

Lady from Lannisport

Обитатель

Играешь не зная, кто у тебя мафы напарники
Так и думала, что это издевательство:moustached:
К мафам, не появляющимся в мафличке, нужно применять то самое пикантное условие Фокса по киллу своего. Но с заменой роли на вылете. Пусть хоть так пользу клану принесёт.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Посел бы так три игры подряд первыми ходами, и метод, гляди изменился бы.

Sylphrena

Королева Скавенов
И садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Посел бы так три игры подряд первыми ходами, и метод, гляди изменился бы.
Ровно это мы ему и сказали, когда он озвучил свой метод

Annys

Гость
Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
А я б повеселилась - воистину мафличка хаоса, ахах. Если б ГМ подтвердил, что чел играет (отсылает АС), и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?

Последнее редактирование модератором:

Фокс

Сеньор
если я вижу, что человек собирается применить данную стратегию, то я ее дозволяю, но пишу ему, что он отдает свои ночные способности в распоряжение остальной части мафклана.
:moustached:

было такое 1 раз, как только человек встал перед фактом, что ночной килл будет решаться без его участия - вернулся в мафличку как миленький

Annys

Гость
отдает свои ночные способности в распоряжение остальной части мафклана
Идеально для ведущего: не надо проверять ещё одну личку. :D
Командное убийство, в принципе, на то и командное, что решается большинством. Его отдавать не жалко. А вот за АС было бы обидно.
Но там смотря какие АС - если направлены на команду (охрана/покраска/усиление/что-то подобное) - только отдавать.

Последнее редактирование модератором:

Leeroy

Обитатель
Да вроде тут некоторые и без методов Ренегата банов нахватались, а Ренегата наоборот, еще никто не банил
Не за игру, заметь.
А у ренегада бан на другом форуме именно за игру против своих.
И на стояке когда он никуда не выходил тоже мог бы получить бан за игру против своих.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?
Зачем тогда? Добавить работы ГМу? Я б на месте ГМа б послала такого игрока от которого лишний геморой... Что за тинейджерские желание идти против системы? Никому такое не надо... пусть "воюет" со своими родителями и учителями, а мне нафиг сдался.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Командное убийство, в принципе, на то и командное, что решается большинством. Его отдавать не жалко. А вот за АС было бы обидно
Ну может ГМу вообще самом с собой играть? Мне если говорить откровенно крайне странная логика такого желания играть не играя...
Если хочешь отыгрывать в паблике без мафомеханики, так иди в фпрг..

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Ашка-Вайти

Обитатель
Вот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства :puppyeye:
Не смотрела. Моими сериалами детства были Зачарованные и Затерянный мир.

Пташка

Бёрдон
Вот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства :puppyeye:
Дольше 10 минут не могла этл смотреть. Не знаю почему

Сверху Снизу