Джей
Волшебный единорог
в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.Ренегад свой метод только собирался попробовать в Черве, но не повезло.
А что, в каноне он тоже сам слился
в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.Ренегад свой метод только собирался попробовать в Черве, но не повезло.
Будучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.В чём заключается метод Ренегада?
Вроде противоположная крайностьНасколько он лучше метода Корицы?
Думаю да, пока вроде только в честь Ренегата и Корица методы называлиНас самих хватит на все их методы-то?
Так и думала, что это издевательствоБудучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.
Играешь не зная, кто у тебя мафы напарники
Опять сбежал бы от меня? Ну как так!в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.
И садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.Будучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.
Ровно это мы ему и сказали, когда он озвучил свой методИ садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Посел бы так три игры подряд первыми ходами, и метод, гляди изменился бы.
А я б повеселилась - воистину мафличка хаоса, ахах. Если б ГМ подтвердил, что чел играет (отсылает АС), и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Идеально для ведущего: не надо проверять ещё одну личку.отдает свои ночные способности в распоряжение остальной части мафклана
Не за игру, заметь.Да вроде тут некоторые и без методов Ренегата банов нахватались, а Ренегата наоборот, еще никто не банил
Зачем тогда? Добавить работы ГМу? Я б на месте ГМа б послала такого игрока от которого лишний геморой... Что за тинейджерские желание идти против системы? Никому такое не надо... пусть "воюет" со своими родителями и учителями, а мне нафиг сдался.и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?
Ну может ГМу вообще самом с собой играть? Мне если говорить откровенно крайне странная логика такого желания играть не играя...Командное убийство, в принципе, на то и командное, что решается большинством. Его отдавать не жалко. А вот за АС было бы обидно
У Гриндевальда глаза разного цвета, а Кевин - слепой. Большая разница!Тоже Гриндевальд и по совместительству Кевин Регнард?
не, про игры давайте флудить таки тут... это ж игровая флудильняНе так сели
Не там флудишь. Пойдём в ГП
Разное у нас было детство. У меня была Зена принцесса воинов. А СПН бесили потомнеужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства
Не смотрела. Моими сериалами детства были Зачарованные и Затерянный мир.Вот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства![]()
Дольше 10 минут не могла этл смотреть. Не знаю почемуВот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства![]()