Джей
Волшебный единорог
в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.Ренегад свой метод только собирался попробовать в Черве, но не повезло.
А что, в каноне он тоже сам слился
в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.Ренегад свой метод только собирался попробовать в Черве, но не повезло.
Будучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.В чём заключается метод Ренегада?
Вроде противоположная крайностьНасколько он лучше метода Корицы?
Думаю да, пока вроде только в честь Ренегата и Корица методы называлиНас самих хватит на все их методы-то?
Так и думала, что это издевательствоБудучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.
Играешь не зная, кто у тебя мафы напарники
Опять сбежал бы от меня? Ну как так!в черве, достанься мне Краулер, и я бы попробовал.
И садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.Будучи мафом, не заходишь в маф личку. Вообще.
Ровно это мы ему и сказали, когда он озвучил свой методИ садишься или дохнешь. Такие методологии лечатся в одну-две игры. Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Посел бы так три игры подряд первыми ходами, и метод, гляди изменился бы.
А я б повеселилась - воистину мафличка хаоса, ахах. Если б ГМ подтвердил, что чел играет (отсылает АС), и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?Бвла б мафами - публично б его сажала по собственной же фейканонимке, чтоб получить обеление перед городом.
Идеально для ведущего: не надо проверять ещё одну личку.отдает свои ночные способности в распоряжение остальной части мафклана
Не за игру, заметь.Да вроде тут некоторые и без методов Ренегата банов нахватались, а Ренегата наоборот, еще никто не банил
Зачем тогда? Добавить работы ГМу? Я б на месте ГМа б послала такого игрока от которого лишний геморой... Что за тинейджерские желание идти против системы? Никому такое не надо... пусть "воюет" со своими родителями и учителями, а мне нафиг сдался.и координировал бы нас по мафкиллу как-то, то почему нет?
Ну может ГМу вообще самом с собой играть? Мне если говорить откровенно крайне странная логика такого желания играть не играя...Командное убийство, в принципе, на то и командное, что решается большинством. Его отдавать не жалко. А вот за АС было бы обидно
У Гриндевальда глаза разного цвета, а Кевин - слепой. Большая разница!Тоже Гриндевальд и по совместительству Кевин Регнард?
не, про игры давайте флудить таки тут... это ж игровая флудильняНе так сели
Не там флудишь. Пойдём в ГП
Разное у нас было детство. У меня была Зена принцесса воинов. А СПН бесили потомнеужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства
Не смотрела. Моими сериалами детства были Зачарованные и Затерянный мир.Вот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства
Дольше 10 минут не могла этл смотреть. Не знаю почемуВот если говорить о сеттингах, то я бы очень хотела мафию-фрпг (с игроакками) по Супернатуралам. Ну неужели никто не смотрел, неужели никто не проникся? Это же сериал нашего детства